<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Авто

Неваляшка. Американцы попытались перевернуть Tesla Model X

Неваляшка. Американцы попытались перевернуть Tesla Model X

Портал Electrek опубликовал видео ролик, где электро кроссовер Tesla Model X пробуют перевернуть на крышу. Оказывается, это не так уж просто напросто. Центр тяжести у SUV так маленький, что автомашина всегда становится на колеса. Даже если зрительно кажется, что она должна была перевернуться.

Год назад американская организация NHTSA именовала «Икс» самым безопасным кроссовером, когда-либо проходившим краш-тесты в США. Риск опрокидывания Tesla Model X в NHTSA оценили в 9,30%. Остальные кроссоверы (собирательное название, относящееся к различным понятиям и предметам: Кроссовер — сюжет художественного произведения, в котором смешиваются персонажи и/или локации различных произведений) по этому показателю обычно набирают 15—20%.

Конечно есть и остальные анонсы от Tesla. Илон Маск рассказал на выходных о ведовой версии Tesla Model 3. Глава организации не произнес ничего о мощности электродвигателя, коий расположили на фронтальной оси «Тройки», заявив только, что разгоняться до сотки «двухмоторная» определенная версия автомобиля станет за 4,5 секунды (или за 3,5 секунды в выполнении Performance).

Неваляшка. Американцы попытались перевернуть Tesla Model X

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть