Главная / Экономика / Начните дедолларизацию с себя

Начните дедолларизацию с себя

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Начните дедолларизацию с себя

Ближайший к Путину банкир Костин из ВТБ предложил отрешиться от бакса. К нему присоединился замминистра денег Моисеев (от имени собственного министерства). А сейчас вот и министр экономики Орешкин.

Все это прямо ведет к «набегу на банки» населения и изъятию наличных баксов.

И в обычной стране Костин, Моисеев и Орешкин оставили бы собственные посты на последующий денек после собственных заявлений. Но это не в РФ. Все они сделали собственные заявления только лишь для того, чтоб приглянуться Путину. Больше за данной тупостью ничего не стоит.

Естественно, выдвигаются обмолвки.

Но сущность дела в том, что троица Костин-Моисеев-Орешкин желает, чтоб не они сами, а люди отказались от собственных баксов, — от баксов (фамилия и топоним: ТопонимБакс (фр. Bax) — коммуна в департаменте Верхняя Гаронна, Франция), кои конечно есть у них на счетах.

Но так некорректно.

Начните, господа Костин, Моисеев и Орешкин с себя. Переведите все собственные сбережения в рубли и откройте все собственные счета для общества, чтоб все могли созидать, что они у вас только лишь в рублях. Вы же госбанкиры, госчиновники. Что вам скрывать?

Начните дедолларизацию русской экономики с себя. И предложите всем подхалимам — бюрократам чиновникам-банкирам, к вам присоединиться.

А люди сами решат, что им делать со своим баксовыми счетами. Вас они не касаются. Не лезьте к людям в кармашек – это грабеж.
  
Но я так понимаю, судя по тому, что тема не заглохла, а дискуссируется, что Костин-Орешкин-Моисеев хорошо взялись со собственной стороны прыскать протестным маслом на раскаленную российскую сковородку.

Прямо, революционные банкиры, финансисты и ведущие экономисты.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.