Главная / Экономика / Несколько слов о «болезни» Путина — «цифровой экономике»

Несколько слов о «болезни» Путина — «цифровой экономике»

  «Дoктoр» Игoрь Шувaлoв (вицe-прeмьeр Рoссии) констатировал очередной, неутешительный для россиян, «диагноз» Владимира Путина: «Могу вам сказать, что наш президент маленькую группу членов правительства, служащих администрации только лишь в начале второго утра отпустил: мы обсуждали только новые технологии и цифровую экономику. Могу без прикрас вам сказать, что ПРЕЗИДЕНТ Абсолютно ЗАБОЛЕЛ ЭТИМ, понимая, что значимые темпы роста базируются на цифровой экономике и технологическом лидерстве».

Несколько слов о "болезни" Путина - "цифровой экономике"

Ну-ну, не успел русский президент вылечиться от «сирийской лихорадки» и целого ряда других недугов, как поставлен новейший «диагноз» — «цифровая экономика»!

Осталось только выяснить, во сколько Государству Российскому обойдётся «больничный» Светлейшего на данный раз (в одном из новостных сюжетов «НТВ» была озвучена цифра в 100 млрд. в год!). Согласитесь, что это весьма важное событие, так как выплаты по «сирийскому больничному» Владимира Путина обходятся российскому бюджету ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА Баксов В ДЕНЬ, что вылилось только лишь в 2016 году в 58 млрд. рублей.

Будете утверждать, что это «мелочи жизни» для таковой богатой ресурсами страны, как Российская Федерация? Ну, не скажите, если бы это был единственный-два больничных, то конечно еще можно было бы согласиться с таким утверждение. Но беда-то заключается в том, что их огромное количество…

Ну, к примеру, «сочинский бюллетень» ВВП обошёлся русской казне только лишь по официальным данным в 1,3 триллиона рублей…

По данным РБК, «футбольный бюллетень» ЧМ-18 облегчит кармашки российских налогоплательщиков конечно еще на 638,8 млрд. рублей…

«Сколковский бюллетень» — 125,2 млрд. рублей…

«Мосто-керченский бюллетень» — 228 млрд. рублей…

По подсчётам Stratfor, американской компании, специализирующейся на исследовании мировой экономики и интернациональных отношений, «абхазский бюллетень» обходится РФ в 300 миллионов баксов в год; «южно-осетинский» и «приднестровский» — по 100 миллионов в год всякий; «крымский» — 2,4 млрд. в год; «донбасский» — 2 млрд. в год (в итоге:   пять млрд. в год!)…

А в какую астрономическую сумму бюджету РФ «обойдётся бюллетень» по «боданию» с Западом, одному Богу понятно. Да и то, примерно.

Калькуляцию всех «бюллетеней» проводить не буду – кому делать нехрен, сам посчитает…

(для общего осознания приведённых «цифрей» напомню тем, кто запамятовал или не ведает по простоте духовной, что бюджет РФ на 2017 год запланирован на   13,4 триллиона рублей при недостатке в 2,753 триллиона рублей)

Приведённый выше «бисер» астрономических расходов, ясно указывает, что Российская Федерация представляет из себя одну из самых роскошных стран мира, если может позволить для себя транжирить в таких размерах.

Потому любой русофоб должен заткнуть личный поганый рот, когда пробует доказать, что Российская Федерация нищая страна. В тоже определенное время, даже самому тупому «рАсейскому пацреоту с уральских гор» от вида таких трат станет понятно, почему в Русской Федерации за последние 5 лет число несчастных увеличилось до 30% (22 миллиона человек – выходит, что снутри России «живёт» практически вся нищая Украина!), а у 10% россиян не хватает на одежку и у 29% на пищу…

Я думаю, что именитая фраза Сергея Лаврова, оброненная в сердцах на пресс-конференции с зарубежными журналистами, полностью подходит в качестве справедливой оценки деятельности сегодняшних хозяйственников в Стране Российском…

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан