Главная / Финансы / Бендеру на зависть. Свежие сравнимо добросовестные методы отъема денежных средств

Бендеру на зависть. Свежие сравнимо добросовестные методы отъема денежных средств

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Бендеру на зависть. Новые сравнительно честные способы отъема денег

Зря у нас, понимаете, хоть какое непонятное начинание ассоциируют с «Рогами и копытами» Остапа Бендера.

Во 1-х, хотя его контора была «крышей», но он все же занимался их заготовкой. Вывеска была законной, и на нее шли рогоносцы и получали за них по тарифу.

Во 2-х, он рисковал своими денежными средствами, хотя и условно своими. Минули годы, и появились такие «сравнимо добросовестные методы отъема денежных средств», что дух завоевывает. Никакого риска.

К примеру, намедни Первомая вы устраиваете фейковый штурм (способ овладения крепостью, городом или сильно укреплённой позицией, заключающийся в быстром нападении силами, превосходящими противника в уровне боевой подготовки или силами, имеющими численное) фейковыми войсками фейкового «рейхстага» из картона и фанеры.

Сколько на самом деле на это шоу миллионов списано-пострачено, а сколько прикарманено, никто не понимает. Штурм лицезрели? Лицезрели. Конечно есть фотки. Остальное вас не касается.

Или вот доставка из Иерусалима «благодатного огня». Все очень давно знают, что пламень липовый. Загорается от спички. Боженька тут ни при чем. В чем его благодать? Никто не гласит.

Но искатели приключений из числа миллионеров клюют на рекламу и… летят с главой попечительского совета Фонда Андрея Первозванного г-на Якуниным к Гробу Господню. В самолете таких «паломников» всегда 100 душ.

Если вы большой начальник — совершенно просто напросто. Приказываете забирать с жильцов плату за «капремонт дома». При этом не заключаете с ними договоров на оный, не называете сроков и вообщем сходу о нем забываете.

А не будут платить — что? Верно. Отключим газ. Отберем ребятишек. Выселим из квартиры.

Главное — чтоб жильцы исправно платили под опасностью выселения. И платим фактически, а? За что? За воздух платим. За «обещание жениться».

Остап нервно курит в сторонке валежник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,68 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Blog

Top WordPress Blog