Главная / Финансы / Киберспорт захватывает мир

Киберспорт захватывает мир

Мир киберспорта

Миллионы фанатов по всему миру наслаждаются и играют в давно существующие игры, такие как Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2, а также играют в динамичный киберспорт, такой как Fortnite или Apex Legends. Без сомнения, 2020 год станет ключевым для киберспорта.

киберспорт 3

Самые популярные киберспортивные состязания, такие как League of Legends, CS: GO, Dota 2 и Overwatch, отлично начали год, несмотря на текущую глобальную ситуацию, которая изменила большинство событий на онлайн-формат. В прошлом году также наблюдался массовый бум популярности киберспорта.

Но какая киберспортивная игра является лучшей с точки зрения аудитории, наград и охвата аудитории за последние 2 года? Какие киберспортивные игры сегодня наиболее актуальны? Об этом на https://ggbet.center/.

Вот подробный список самых просматриваемых киберспортивных состязаний, с лучшими призами и самыми популярными в мире.

Сумма призовых Лига легенд или LoL

Общая сумма последнего приза: 8 948 000 долларов США.

Самый просматриваемый турнир: League of Legends Worlds (3,9 миллиона зрителей)

Fortnite

Общий призовой фонд: 64 338 000 долларов США.

Самый просматриваемый турнир: Fortnite World Cup (2,3 миллиона зрителей)

Dota 2

Общий призовой фонд: 46 150 000 долларов США.

Самый просматриваемый турнир: The International (2 миллиона зрителей)

CS: GO

Общий призовой фонд: 17 578 000 долларов США.

Самый просматриваемый турнир: IEM Katowice Major (1,2 миллиона зрителей)

Fortnite — это киберспорт, который разыграл наибольшее количество призов, несмотря на то, что Dota 2 является рекордсменом по джекпоту для одного события.

Battle Royale от Epic, занимает второе место по аудитории после League of Legends. MOBA проводит большое количество киберспортивных турниров из-за нескольких региональных лиг, которые охватывают все уголки мира.

Какие виды киберспорта самые популярные по турнирам

Популярность можно определить по ряду переменных, но если посмотреть на популярность киберспорта, то аудитория, стоящая за каждой игрой, возможно, лучший показатель.

Самым популярным киберспортивным событием всех времен является чемпионат мира по League of Legends 2019. За исключением Китая (где трудно найти статистику аудитории) Worlds Tournament 2019 имел максимальную глобальную аудиторию, которой не хватало — четыре миллиона зрителей.

League of Legends или Lol — самый популярный вид спорта с большим отрывом. Он не только побил рекорд самого просматриваемого киберспортивного события в истории (без учета китайской аудитории), но и завоевал огромную аудиторию поклонников из-за количества региональных лиг, которые проводятся в течение года.

Battle Royale входит в десятку самых популярных киберспортивных состязаний после Lol, наряду с Fortnite, PUBG и Apex Legends, привлекая большую аудиторию на потоковых платформах, таких как Twitch.

Короче говоря, мы наблюдаем рост киберспорта, бум, который кажется только растет и который, несомненно, приведет к лучшему и более увлекательному киберспорту, а также к существенным улучшениям в существующем.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан