Главная / Финансы / М Делягин. Сейчас денежные средства из РФ тащат все, кому не лень

М Делягин. Сейчас денежные средства из РФ тащат все, кому не лень

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

М Делягин. Сегодня деньги из России тащат все, кому не лень

В 2017 году гастарбайтеры и оффшорная знать вывели из РФ 48 млрд. баксов. Подразумевается, что в 2018 году переводы (деятельность по интерпретации смысла текста на одном языке (исходном языке [ИЯ]) и созданию нового эквивалентного ему текста на другом языке (переводящем языке [ПЯ]). Изначально существовал только) в Европу и Среднюю Азию возрастут еще на 6% до 51 млрд. долл. В качестве предпосылки Глобальный банк показывает на улучшение экономической конъюнктуры в РФ, стабилизацию критерий работы и укрепление рубля.

Но почему этим в первую голову пользуются те державы, кои с нами иногда в самых недружественных отношениях – и даже закрывают у себя российские школы?

Валютные переводы из РФ складываются из 3-х главных и совсем разнородных частей.

Прежде вообще всего это переводы гастарбайтеров из Средней Азии, Закавказья, Молдавии и Украины, маленьких бизнесменов всех мастей из Польши и приезжающих на заработки белорусов. А также поддержка друзей и родственников в этих странах представителями соответственных диаспор.

2-ая часть – переводы россиян, зарабатывающих в РФ, но приметную часть времени живущих или держащих собственные семьи в Евро союзе, либо имеющих там недвижимость. Это – так именуемая «оффшорная знать» и подражающие ей части «верхнего среднего класса».

3-я, меньшая часть (часть — элемент множества; воинская часть — в СССР и Российской Федерации — организационно самостоятельная боевая, учебная и административно-хозяйственная единица в Вооружённых сил США войсковая) – поддержка родных и знакомых, уехавших в Европу на учебу или в эмиграцию, но не нашедших там источников существования.

Что нужно сделать для ограничения оттока из РФ буквально через нареченные бреши данной денежной струи – пусть не самой большой в сопоставлении с оттоком больших капиталов, но все равно обидной?

Конечно есть расхожее выражение: чем выборы в РФ отличаются от западных? На Западе все знают наверное ПО претиндентов, но до самого последнего не знают, кто одолеет. В РФ все знают фаворита, но что он станет делать далее – ужасная потаенна.

Вот-вот, после инаугурации Путина 7 мая, все потаенное должно стать очевидным: кто возглавит наше правительство, какие лица в него войдут, чем конкретно займутся: резким поворотом на право, на лево – или совсем в никуда…

Но для решения на корню вопроса о пресечении обозначенной утечки уместно было бы полностью отстранить от власти «оффшорную аристократию» (которая сейчас производит непередоваемое впечатление правящего класса). Вести визовый распорядок в отношении государств, не входящих в ЕАЭС и не изучающих российский язык в школе. Резко уменьшить теневую занятость путем освобождения несчастных от обложения их доходов и разрешить трудоустройство мигрантов только на ту работу, от коей наотрез отрешаются люди РФ.

Рецепт довольно простой и тривиальный. Но кто его станет – и станет ли – воплотить? Вот в чем весь секрет.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (25 оценок, среднее: 4,68 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Free WordPress Themes

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top Free WordPress Themes