Главная / Финансы / Приключение в Краснодарском Крае: кража пенсионных денег с почтового отделения

Приключение в Краснодарском Крае: кража пенсионных денег с почтового отделения

Кража пенсионных денег

Приключение в Краснодарском Крае: кража пенсионных денег с почтового отделения

Безупречное правонарушение, которое случилось в Теплом Ключе, Краснодарский Край, сделала дама. Подельников у нее, по предположению полиции, не было.

Намедни воскресного дня, то конечно есть в субботу, 22 декабря, инкассаторы доставили в местное почтовое отделение денежные средства, кои предназначались для выплаты пенсий. Ее уже с нетерпением ожидали старики, кои с трудом дотягивают до последующих пенсий.

Задумывались, что в пн, 24 декабря, они получат собственные кровные пенсионные пособия, да не вышло: их пенсии унесла воровка, которая обчистила почтовое отделение в воскресенье, 23 декабря.

Что гласит полиция по этому случаю? Быстрее вообще всего, воровка откуда-то знала все входы и выходы в помещении почты, знала о защитных средствах, которыми охранялось почтовое отделение.

Воровка спланировала правонарушение и разыграла его, как по ноткам.Заблаговременно заготовленным ключом открыла входную дверь, дальше невозмутимо и без суеты вошла в тамбур. А там использовала серию ключей, и 1-ым был электро, которым она сняла с охраны помещение.

Ясное дело, что сторонний человек не мог так кропотливо спланировать операцию, не зная расположения кассы, путей подхода к ней и других аспектов. Фактически далее ей нужно было открыть еще трое дверей, к которым нужно было подобрать ключи (Ключ — информация, служащая для разгадки, решения, понимания чего-нибудь, овладения чем-нибудь: тайны, шифра, местности) – все различные.

Да и саму кассу нужно было открыть ключами и тоже различными, кои хранились тут же, в помещении, и об этом понимал только лишь узенький круг служащих почты.

А воровка все это знала. Откуда? Это уже задачка, над разгадкой коей работают местные сыщики из отдела полиции.

Администрация Теплого Ключа не возжелала комментировать ситуацию. Информацию о том, что кража таки произошла, подтвердила местная полиция.

А почтовики Управления Федеральной почтовой связи (УФПС) Краснодарского края дали обещание, что пенсии будут выплачены всем до одного человека без проволочек.

Полиция отыскивает преступницу, правоохранителям содействуют в розыске неведомой грабительницы служащие внутренней защищенности Управления почтовой связи.

Валютные средства и вещественные ценности почты застрахованы, рассказали в управлении.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан