Главная / Культура / Культурная революция в России

Культурная революция в России

Культурная революция в России

Революция в России

Поначалу SERB думал против уличной борьбы с оппозицией. Потому и ребята туда подбирались прочные, низколобые. Но оппозиция сделала внезапный маневр — она взяла и не свершилась.

А движение-то укомплектовали, бюджет утвердили, кураторов от администрации назначили и что ж, таким гарным хлопцам простаивать?

Стали всем патриотическим движением за Навальным носиться. То зеленкой плеснут, то еще как по мелочи подгадят.

Только лишь наладились, а тут в администрации нестыковка вышла. Другой департамент (не тот, что их курировал) решил, что лучше Навального чаще в тюрьму сажать. То на 15 суток спрячут, а то и на месяц.

А хлопцы в обычное — это дело опасное. Они же не смогут, как обычные пацаны, квасить втихую до возникновения «белочки». Им дай геройство проявить!

Тут один-единственный их идеологический единомышленник из минкульта им и присоветовал, а вы, когда Навальный административку отбывает, займитесь искоренением бездуховности по выставкам и театрам (зрелищный вид искусства, представляющий собой синтез различных искусств — литературы, музыки, хореографии, вокала, изобразительного искусства и других, и обладающий собственной спецификой:)…

И так отлично пошло это дело у SERB, что даже пожалели, почему сходу на этом профиле не сосредоточились. Посикал в баночку, в кармашек положил и на выставку. Там к абсолютно любой картинке подошел, плеснул мочой и все СМИ два дня это 1-ой новостью дают.

И, главное, безопасно! На эти выставки (публичное представление достижений в области экономики, науки, техники, культуры, искусства и других областях общественной жизни) одна хилая интеллигенция прогуливается, а в полиции собственные ребята — не тронут.

А еще лучше театр посетить. Вот вчера зашли в МХАТ им. Чехова. Это, кто не понимает, рядом с Думой и Кремлем. Там «Безупречного супруга» дают в постановке Богомолова. Ну, ребята из SERB на сцену поднялись и артистам по физиономиям прошлись по паре раз. Зал просто напросто офигел!

А они в ментовочку и заявленьице о причинении им духовных страданий от данной театральной постановки с просьбой закончить это бесчинство и принять квоты. Так что еще не исключено, может, Богомолов судьбу Серебренникова повторит.

Завсегдатаи же выставок и театров задаются одним вопросом. Бюджет SERB утвержден до конца этого года или на три года, как госбюджет? Нужно же знать, может, любимчики департамента внутренней политики и полиции завтра начнут с картин и артистов на гостей переключаться.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан