Главная / Культура / Михаил Ефремов ответил на предложение лишить его звания «Заслуженного артиста РФ»

Михаил Ефремов ответил на предложение лишить его звания «Заслуженного артиста РФ»

Михаил Ефремов ответил на предложение лишить его звания «Заслуженного артиста РФ»

Михаил Ефремов

Артист Миша Ефремов (русская фамилия (женская форма Ефремова), а также топоним) конечно прокомментировал предложение ростовского блогера лишить его звания «Заслуженного артиста РФ». «Мне по цилиндру», — произнес Ефремов в комменты координаторам фестиваля «Слова и музыка свободы», коий состоится в Ельцин Центре 23–25 ноября.

Ранее ростовский блогер Вадим Манукян занес на обсуждение в Совет по развитию информационного общества при гос думе вопросец о лишении Миши Ефремова звания «Заслуженный исполнитель РФ». Манукяну не понравилось мировоззрение Ефремова, коий тот высказал в эфире одной из украинских радиостанций.

В разговоре с ведущим украинского радио «Новое время» Ефремов сообщил, что Российская Федерация погрузилась в «империалистический хлопот» и «испытывает фантомные боли» из-за территорий, потерянных после развала СССР, докладывал «Rambler».

Координаторы фестиваля «СМС», в котором воспримет соучастие Миша Ефремов, молвят, что инициатива ростовского блогера приметно ускорила продажу билетов на спектакль «Гражданин Неплохой», коий пройдет в Ельцин Центре 23 ноября.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан