Главная / Культура / Новый детский каток открылся в Центральном городском парке в Королёве

Новый детский каток открылся в Центральном городском парке в Королёве

Новый детский каток открылся в Центральном городском парке в Королёве0

22 декабря царские единороссы приняли соучастие в праздничном открытии детского катка в рамках спецпроекта «Единой РФ» «Детский спорт».

Культмероприятие началось с интерактивной веселительной ПО для детей от Деда Мороз и Снегурочки. Собравшиеся пели классические новогодние песни и водили хоровод.

Потом учащиеся гимназии № 17 устроили фигурное представление на коньках под музыку  П. И. Чайковского «Щелкунчик».

Слово взял управляющий городской администрации Юрий Копцик. Он поздравил всех с открытием и отметил, что это пробный пуск нового катка, в штатном режиме он будет предназначен для детей до 10 лет. Рядом с катком (ровная ледяная поверхность для катания на коньках или санках) оборудованы тёплые раздевалки и пункт проката коньков.

В окончание торжества было объявлено общее катание. Дети с наслаждением опробовали новый лёд. А партийные функционеры пообщались с ребятами-фигуристами о их спортивных победах и преимуществах.

«Убеждена, что ребята полюбят каток и, допустимо, конечно захотят стать величавыми фигуристами или хоккеистами», — произнесла куратор спецпроекта «Детский спорт» Ира Ваврик.

При содействии спецпроекта партии «Единая Российская Федерация» «Детский спорт»  в Царице выполняется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются свежие спортивные спецплощадки, проводятся бессчетные турниры по игровым видам спорта.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан