Главная / Наука и технологии / Бестопливные генераторы и другие нелепые теории заговора, в которые многие верят

Бестопливные генераторы и другие нелепые теории заговора, в которые многие верят

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Бестопливные генераторы и другие нелепые теории заговора, в которые многие верят

Веб — это очень благодатная почва для единомышленников, ищущих таких же товарищей по безграмотности, чтобы утвердиться в вере в конспирологические теории. Людям нравятся теории комплота. Становясь их адептами, они механически получают некоторое сакральное познание, труднодоступное мещанинам. Тем самым они как бы встают на ступень выше над массой и смогут глядеть на всех сверху.

Сейчас мы направили внимание на три конспирологические теории, кои хоть какому мало-мальски образованному человеку покажутся несуразными, но тем не мение они отыскали личную благодатную почву в инете. Вязнущие в небе самолеты как признак симуляции жизни, голограмма Луны как комплот галлактической промышленности и бестопливные движки как жульнический инвентарь для заработка.

Самолеты вязнут в небе

В искусстве пилотирования радиоуправляемых моделей самолетов конечно есть таковой трюк, как ховеринг. Это когда самолеты (почаще вообще всего с тянущим пропеллером, но время (форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения) от времени и реактивные) зависают в вертикальном положении невысоко над землей. Это кажется обычным только лишь со стороны. На самом деле пилоту приходится повсевременно держать высоту, корректировать мельчайшие колебания воздуха и противостоять реактивному моменту пропеллеров. Это единственный альтернат, когда самолеты зависают в воздухе подобно вертолетам.

Но есть в инете и особые точки зрения, согласно которым зависать смогут даже большие пассажирские лайнеры. И за этими зависаниями кроется целая теория глобального комплота. Ее развивает академик самопровозглашенной «Академии базовых наук» и действительный член таковой же непонятной организации «Русская академия естественных наук» Андрей Тюняев.

Вправду, на YouTube конечно можно поискать довольно многовато роликов от обывателей, кои, проезжая по трассе рядом с аэропортом, часто снимают, как самолеты как будто бы зависают в одной точке, совсем не двигаясь. Как будто пилоты решили перекурить перед заходом на посадку. Естественно, все эти Video сняты из двигающегося автотранспорта. И чем резвее он едет, тем более очевидным оказывается эффект застрявшего в киселе самолета.

Как же адепты конспирологии это разъясняют? Тюняев убежден, что тем, кто крепко связан с вещественным миром, его рассуждения мало что прояснят. Согласно его утверждению, наш мир — это не больше чем фикция, программка, выполняемая на мегакомпьютере. А так как абсолютно любой компьютер со временем упирается в потолок собственных технических способностей, то и наш мегакомпьютер не всегда успевает прорисовывать реальность в мелких деталях. Он жертвует отдельными процессами, чтоб понизить нагрузку.

Из этого умозаключения и вырастает красивое разъяснение невращающимся винтам самолета, а также исчезающим крыльям и зависающим в небе воздушным судам.

Тюняев и его последователи убеждены, что живем мы в компьютерной симуляции, а происходящее с самолетами является следствием их низкого приоритета в перечне задач мегакомпьютера.

Что же происходит с людьми, оказавшимися в застывшей симуляции? Определенное время для них останавливается: они не живут, а их часы не тикают. Очень жалко, кстати, фактически благодаря таким зависаниям конечно можно было бы избавиться от аэропортов: сбросил веревочную лестницу из иллюминатора и вышел на собственной остановке. Очень комфортная штука.

Настолько «сильное» подтверждение зыбучей цифровой природы нашего мира «академики» особо не ставят под колебание. Пьяные способностями современных компов, они понимают это как само собою разумеющееся.

Что же касается настолько необычного поведения самолетов… Все они были засняты из проезжающих в обратном направлении автомашин. Лайнеры заходят на посадку на скорости плюс-минус 250 км/ч. И это смещение по вертикали-горизонтали для наблюдающего может казаться малозначительным относительно других объектов, кои кажутся статичными. Банальный обман зрения, за которым некие усматривают теорию комплота.

Луны не существует

Мы знаем огромное количество конспирологов и обычных обывателей, уверенных в том, что посадки американцев на Луну не было. Даже невзирая на доказательство этого действия основным противником США в годы прохладной войны. Но «отрицалы» посадки человека на Луну будут существовать, по-видимому, всегда.

Правда, некие из них идут еще далее и говорят, что нога человека там не только лишь не бывала, но и быть не могла. Просто потому что Луны (естественный спутник Земли) не существует: это вообще всего только голограмма в небе, которую размеренно проецируют для землян. Для чего? Чтоб скрыть то, что нам, землянам, лучше не созидать. Кто? Да черт его понимает, может, масонская ложа, а может, более развитая цивилизация, для коей мы вообще всего только куклы.

К тому же такая теория полностью способна разъяснить людям, совсем незнакомым с современным состоянием галлактической промышленности, почему же Луна повсевременно повернута к нам одной и той же стороной.

Что выдвигается в качестве документального подтверждения искусственной природы Луны? Несовершенство способов ее съемки любителями с Земли. Почаще вообще всего в качестве подтверждения конспирологи показывают Video, снятое германским астрономом-любителем, на котором типо по спутнику Земли проходит странноватая волна, деформирующая Луну у контура. Это, по воззрению энтузиастов, гласит о том, что Луну проецируют с помехами. Так, как будто ее изображение обновляется. Резоны о том, что эти волны смогут быть результатом неидеальной техники съемки, преломления потоков воздуха в среде Земли (третья по удалённости от Солнца планета Солнечной системы), отбрасываются.

А голографическая природа Луны, по воззрению адептов теории комплота, отлично разъясняет, почему «никто не летает на Луну»: под маской того, что мы лицезреем с Земли, скрывается нечто совсем другое. Может быть, даже аналог «Звезды погибели».

А чтоб ввести в заблуждение еще большее кол-во людей, эту теории подкрепляют утверждениями, что радиоастрономы не делают хороших снимков Луны, сравнимых по качеству со снимками поверхности Марса.

Бестопливные генераторы

Но если прошлые теории (учение, система идей или принципов) возникают в головах людей (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры) от излишка незанятого времени, недочета базовых познаний и критичного кол-ва пропущенных упражнений в школе, то последующая конспирологическая теория — это быстрее инвентарь для практического заработка на воздухе. Речь идет о бестопливных генераторах. Этим устройствам не надо горючее, чтоб генерировать электро энергию: просто напросто даешь им толчок — и они начинают производить электричество, направляя его часть на поддержание работы генератора. Революция? Приблизительно так и подаются эти устройства на бессчетных украинских и русских ресурсах. Беларусь эти светлые головы инженеров почему то пока обходят стороной.

Нефтяное лобби, по воззрению таких изобретателей, очень давно одурачило население планетки и прячет от него вероятность получения свободной (и тем более даровой) энергии фактически из воздуха. Время от времени с внедрением естественного магнитного поля Земли, а время от времени по принципу отлично завуалированного веко-вечного движка.

«Да будут прокляты капиталисты в лице Моргана и Ротшильда, кои тормозят совершенствование нашей цивилизации!» — сообщается на одном из веб-сайтов, посвященном «профессиональному ученому и изобретателю» Тариэлу Капанадзе, коий показал населению земли способ получения неистощимой энергии. Правда, потаенны его он не раскрыл, так и оставшись единоличным царем горы. Но 10-ки последователей увидели энтузиазм к бестопливному источнику энергии и решили, что безобразно было бы не удовлетворить спрос на готовые изделия в рознице.

Энергия из космоса, из магнитного поля Земли, из эфира и резонанса. Источников свободной энергии для таких ушлых создателей генераторов хоть убавляй.

А просто потому и возникают на YouTube бессчетные видеоклипы с демонстрацией чудо-генераторов и ссылками на их заказ по полностью умеренным ценам. Все-же содружество свободной энергетики не может забирать совершенно уж страшные суммы со собственных будущих товарищей. И реализует эти генераторы в большинстве случаев за $300—500.

Бестопливные генераторы и другие нелепые теории заговора, в которые многие верят

Чтоб разгадать секрет бестопливных генераторов, время от времени довольно приглядеться к агрегатам повнимательнее

Ну как продают… «Оплатили 15 тыс. рублей за заказ 205-16 от 29.01.16. В итоге ни денежных средств, ни генератора. Телефоны не отвечают», — почаще вообще всего такие комментарии от посетителей головастых инженеров конечно можно повстречать в глобальной сети. Но даже эти клиенты не унывают. Они убеждены, что просто напросто нарвались на «разводил», решивших присосаться к пользующейся популярностью теме, тогда как кое-где посреди богатства подставных веб-сайтов конечно есть те самые, истинные, кои сделали настоящий агрегат.

Бестопливные генераторы и другие нелепые теории заговора, в которые многие верят

Бестопливные генераторы и другие нелепые теории заговора, в которые многие верят

К огорчению, пробелы в познаниях школьной ПО у большинства людей соблазняют их поверить, что движки и генераторы — это не просто напросто преобразователи 1-го вида энергии в другой (да еще и с потерями), а еще и производители данной энергии.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Premium WordPress Themes

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top Premium WordPress Themes