Главная / Наука и технологии / Эксперимент с имплантацией электронного чипа решил поставить на себе проректор из Томска

Эксперимент с имплантацией электронного чипа решил поставить на себе проректор из Томска

Эксперимент с имплантацией электронного чипа решил поставить на себе проректор из Томска0

Речь в этом опыте идет о новаторстве в мире спецтехнологий – это электро чип, который встраивается под кожу (наружный покров тела животного — орган) человека. На нём содержится вся нужная информация с банковской карты человека, его институтского пропуска и проездного билета. Имплантировать его себе под кожу дал согласие Константин Беляков.

По сообщению пресс-службы Томского высшего учебного учреждения, в котором Константин Беляков занимает должность проректора по инноваторской деятельности, управляющий дал согласие на опыт, в ходе которого ему под кожу будет имплантирован электро чип со всей нужной информацией.

 

Спецпредставитель пресс-службы института уточнил, что с таким чипом под кожей Константину Олеговичу больше не надо будет иметь при себе его банковскую карту, не нужен будет отдельный ключ, позволяющий проход в тот или другой корпус института, и даже проездной билет «Тройка», нужный проректору для использования в столице.

Респондент рассказал представителям СМИ, что вообще всего будет имплантировано 10 таких же чипов 10 желающим. Их сделают по персональному проекту на одной из подмосковных компаний, которая по праву считается наикрупнейшей посреди русских изготовителей чипов из кремния.

 

Вживляемый чип имеет вид маленького цилиндрика длиной приблизительно 4 мм и поперечником 1,5 мм. Он будет вшит под кожу руки добровольцам, потом они пройдут ряд мед тестов. Спецпредставитель агентства пока не именовал дату начала опыта и его длительность.

 

В ТГУ в истинное время идет совершенствование спецпроекта по универсальному идентификатору, способному поменять различные ключи и документы.

 

Идентификатор представляет собою электро брелок — пропуск в абсолютно любой корпус, в общежитие, на абсолютно любой другой объект института. Это также студенческая зачётка и читательский билет для библиотеки, а еще и карта банка.

Полностью допустимо, что недалек тот денек, когда за место брелка абсолютно каждый учащийся сумеет имплантировать себе неприметный и весьма удачный чип, который к тому же никогда не потеряется.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан