Главная / Наука и технологии / Лекарство от рака? Израильские ученые через год обещают предоставить полное лечение

Лекарство от рака? Израильские ученые через год обещают предоставить полное лечение

Лекарство от рака? Израильские ученые через год обещают предоставить полное лечение0

Маленькая группа израильских ученых рассказала, что находится на пороге открытия лекарства от рака. «Мы верим, что буквально через год предложим полное исцеление от рака», — сообщил доктор Дэн Аридор из исследовательской организации AEBi. «Наше исцеление рака будет действенным с первого дня, будет продолжаться несколько недель, будет иметь мин или никаких побочных эффектов. Стоить исцеление (верой (а также исцеление молитвой, божественное исцеление) — доктрина, утверждающая возможность сверхъестественного физического исцеления от болезни или врождённого (приобретённого) дефекта тела) будет намного гораздо дешевле других процедур на рынке».

 

Озвученная командой ученых информация в экспресс-интервью The Jerusalem Post звучит фантастически. Беря во внимание, что раз в год в мире ставят 18,1 млн новейших диагнозов рака.

Лечущее средство MuTaTo (multi-target toxin, многоцелевой токсин) именуют технологией распада рака высокого порядка. Оно употребляет комбинацию противораковых пептидов и токсина, который преднамеренно убивает раковые клеточки. Конкретно комбинирование пептидов разрешает совсем убить раковые клеточки и не допустить их мутации, совершенствования резистентности к лекарствам.

Исцеление MuTaTo будет личным. У всякого пациента будут забирать биопсию, а потом составлять для него особый коктейль.

В данный момент ученые окончили 1-ый исследовательский опыт на мышах. Им посчастливилось заблокировать рост раковых человечьих клеток и не допустить побочного эффекта для здоровых клеток. Лечущее средство находится на пороге клинических тестов, на которые уйдет несколько лет. Но ученые убеждены, что их результаты поочередны и воспроизводимы.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан