Главная / Новости Москвы / Путин поручил распространить ипотеку на строительство деревянных домов

Путин поручил распространить ипотеку на строительство деревянных домов

Путин поручил распространить ипотеку на строительство деревянных домов

Владимир Путин поручил распространить ипотеку на строительство древесных домов.

«Правительству Российской Федерации обеспечить распространение ипотечных программ на строительство объектов личного жилищного строительства с использованием деревянных конструкций, созданных индустриальным способом», – говорится в сообщении, размещенном на сайте Кремля.

Хотите приобрести качественный крепеж по самым доступным ценам? Это не проблема! В компании Оптима Крепеж есть в наличии любые крепежные изделия, такелаж и строительные материалы.

Ранее Михаил Мишустин сообщил, что материнский капитал можно будет использовать для сельской ипотеки вариант залога недвижимого имущества, при котором объект недвижимости остаётся во владении и пользовании должника, а кредитор, в случае невыполнения должником своего обязательства, приобретает право получить удовлетворение за счёт реализации данного имущества. Он также сообщил, что правительство планирует уточнить правила предоставления субсидий, на основе которых функционирует сельская ипотека.

Также стало понятно, что правительство РФ выделит 5,5 миллиарда рублей для помощи семьям с детьми в погашении ипотеки. Говорилось, что мера коснется тех семей, где третий ребенок и последующие дети родились после 1 января 2019 года.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан