Главная / Новости Москвы / Синоптик рассказал о погоде в Москве

Синоптик рассказал о погоде в Москве

Главный специалист центра погоды совокупность значений метеорологических элементов и атмосферных явлений, наблюдаемых в определённый момент времени в той или иной точке пространства «Фобос» Евгений Тишковец рассказал о погоде в Москве и Центральной РФ.Синоптик рассказал о погоде в Москве

  • © Авилов Александр

«До вторника включительно бабье лето одно из четырёх времён года, между весной и осенью, характеризующееся наиболее высокой температурой окружающей среды продолжится. Нас снова ждут погожие, солнечные дни с температурным фоном на 6—8 °С выше климатической нормы», — сообщил он в беседе с НСН.

Как отметил Тишковец, в среду с приближением атлантического циклона возможны небольшие дожди.

«Это, естественно, снизит дневную температуру до +13…+18 °С. В четверг распогодится, потеплеет до +15…+20 °С. В пятницу холодный фронт вновь принесёт скоротечные дождики, это освежит воздух до +12…+17 °С», — сообщил он.

По его словам, в выходные очаг высочайшего атмосферного давления обеспечит преимущественно солнечную и сухую погоду. Под утро ожидается +4…+9 °С, днём +13…+18 °С.

«Таким же комфортабельным будет и начало следующей недели. То есть первая половина октября в Москве и Центральной РФ будет довольно теплой и сухой», — добавил Тишковец.

Ранее главный синоптик С-Петербурга Александр Колесов в беседе с Inforeactor прокомментировал бабье лето в городе.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан