Главная / Новости Москвы / В кинотеатрах России с 1 января запретят запирать двери залов

В кинотеатрах России с 1 января запретят запирать двери залов

В кинотеатрах России с 1 января запретят запирать двери залов

На местности РФ запретят запирать двери во время мероприятий в культурно-просветительских и зрелищных учреждениях. Об этом сообщается на интернет-портале правовой инфо.

«В период проведения мероприятия запрещается закрывать входные двери проём в стене для входа и выхода из здания, помещения, или проём во внутреннее пространство чего-либо (самолёта, автомобиля, печи, шкафа и т. п.), а также створ или несколько створов, закрывающие этот проём и двери эвакуационных выходов на ключ», – передает выдержку из документа Агентство «Москва».

Документ вступит в силу с 1 января 2021 года.

Согласно тому же постановлению, детские досуговые центры сейчас нельзя размещать на цокольных и подвальных этажах. Исключение составляют случаи, когда это предусмотрено планом.

В целях защищенности документом устанавливаются новые правила размещения помещений для отдыха или оздоровления детей в мансардах. Согласно нововведениям, это запрещено, если помещение не имеет определенной степени огнестойкости.

Ранее говорилось, что кинотеатры в России не планируют повышать цены на билеты из-за пандемии коронавируса. В одной из сетей выделили, что приоритетом остается возвращение зрителей в залы.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан