Главная / Новости Омска / Банк «УРАЛСИБ» возглавил рейтинг самых выгодных кредитов наличными

Банк «УРАЛСИБ» возглавил рейтинг самых выгодных кредитов наличными

Бизнес-новости0

Банк «УРАЛСИБ» возглавил показатель самых выгодных кредитов наличными в рублях на 3 года, подготовленный порталом Bankchart. 1-ое место в рейтинге занял «Кредит наличными» «УРАЛСИБа» с процентной ставкой от 5,5 % годичных. При подготовке рейтинга эксперты Bankchart  проанализировали кредитные предложения 30 крупных русских банков по состоянию на 17.11.2020 г.

Минимальная процентная ставка по данному продукту (в том числе на цели рефинансирования), при условии страхования жизни основное понятие биологии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе все «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов, протекающих в организме, позволяющих осуществлять обмен веществ и его деление и здоровья заемщика составляет 5,5 % годичных в рублях название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль)*. Максимальная ставка по данному виду кредитования, при условии страхования жизни и здоровья заемщика, составляет 7,5 % годичных в рублях.

Минимальная сумма кредита – 100 000 рублей. Максимальная сумма кредита зависит от категории посетителя и программы кредитования и варьируется от 1 500 000 рублей до 3 000 000 рублей. Срок кредитования – от 13 до 84 месяцев.

Подробную информацию по банковскому-кредиту наличными и другим продуктам банка «УРАЛСИБ» можно узнать на веб-сайте Банка, по телефону 8 800 250-57-57, либо в ближайшем офисе банка. 

* Банковский-кредит на потребительские нужды и на погашение действующих потребительских кредитов в сторонних банках. Требования: гражданство РФ, неизменная регистрация на территории РФ, стаж на последнем месте работы – от 3 месяцев, возраст заемщика – от 23 до 70 лет (наибольший возраст на момент окончания кредитного договора). При оформлении потребительского кредита минимальная ставка составляет от 5,5 % годичных в рублях в случае страхования заемщиком жизни и здоровья одновременно с подписанием   кредитного контракта, минимальная ставка – от 16,9 % годовых в рублях в случае отсутствия страхования жизни и здоровья / расторжения контракта страхования жизни и здоровья. При оформлении потребительского кредита максимальная ставка составляет 7,5 % годичных в рублях в случае страхования отношения (между страхователем и страховщиком) по защите имущественных интересов физических и юридических лиц (страхователей) при наступлении определённых событий (страховых случаев) за счёт денежных фондов (страховых фондов), формируемых из уплачиваемых ими страховых взносов (страховой премии) заемщиком жизни и здоровья одновременно с подписанием  кредитного контракта, 18,6% годовых в рублях в случае отсутствия страхования жизни и здоровья /расторжения договора страхования жизни и здоровья. В случае непредоставления документов, подтверждающих целевое внедрение кредита на рефинансирование кредитов в сторонних банках, ставка по кредиту на рефинансирование может быть повышена на 5 процентных пунктов. Размер процентной ставки, сумма кредита экономические отношения, при которых одна сторона получает от другой денежные средства, товары/вещи, не запрещённые соответствующим законодательством к передаче, и обещает предоставить возмещение (оплату) или вернуть ресурсы в будущем (от 100 000 до 2 000 000 рублей для потребительского кредита с целью рефинансирования, от 100 000 до 3 000 000 рублей для потребительского кредита) и срок кредитования (от 13 до 84 месяцев) инсталлируются для каждого клиента индивидуально в зависимости от уровня риска клиента, категории клиента и цели кредитования (рефинансирование или стандартный банковский-кредит наличными). Дополнительные расходы: Страхование жизни и риска потери трудоспособности (добровольное). Комиссии при получении кредита наличными отсутствуют. Условия действительны на 19.10.2020. Не является общественной офертой.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.15) 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан