Главная / Новости Омска / С приходом холодов омичи принялись воровать теплую одежду

С приходом холодов омичи принялись воровать теплую одежду

Общество0

Холода в Омской области наступили достаточно внезапно. Очевидно, не все омичи были к ним готовы и спешно принялись утепляться, не всегда законным путем.

Так, в полицию система государственных служб и органов по охране общественного порядка Омского района обратились два личных предпринимателя с жалобами на кражи. По данным полиции, из двух магазинов крытого рынка в селе Лузино пропали несколько зимних курток, но никаких следов взлома найдено не было.

В итоге в полиции установили, к краже может быть причастен 37-летний мужчина, уже преступавший черту указа. По версии правоохранителей, он приходил на рынок в разные дни через пекарню, работавшую допоздна, а после таскал вещи, посодействовал его высокий рост.

«Бутики огорожены стенками и не имеют крыши, поэтому он сверху хватал крючок вешалки, зацепленный за край перегородки, вытаскивал имущество, после чего прятался с места», – рассказали в УМВД по Омской области.

Теплые вещи мужик продавал на улице омичам, которые соблазнялись на сомнительную сделку из-за предстоящей зимы и низкой цены. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража тайное хищение чужого имущества — признается преступлением практически во всех юрисдикциях».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан