<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Новости Петербурга

В Ленобласти продолжается постковидная диспансеризация

В Ленобласти продолжается постковидная диспансеризация

Как докладывает пресс-служба правительства Ленобласти, акция «Ленинградское здоровье состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов» началась приблизительно месяц назад. За это время обследование прошли почти 20 тысяч жителей Ленобласти, экспресс-тестирование на антитела к коронавирусу прошли 9767 человек. Антитела, к слову, отыскали у 10% сдавших тесты.

Примерно половина жителей, прошедших осмотр, здоровы.

«Около 40% из тех, кто имеет трудности со здоровьем, страдают болезнями системы кровообращения. Порядка 13% — это болезни органов дыхания», — уточняет пресс-служба -служба — подразделение организации, госучреждения или органа власти, осуществляющее взаимодействие данной структуры с прессой и прочими СМИ правительства Ленобласти область — субъект Российской Федерации, расположенный на северо-западе европейской части страны.

При этом, приблизительно 3500 человек на диспансеризации впервые узнали, что них есть проблемы со здоровьем и нуждаются в терапии, которую сейчас будут получать.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть