Главная / Новости Ростова / Анастасию Костенко снова высмеяли за безвкусицу

Анастасию Костенко снова высмеяли за безвкусицу

Подписчики раскритиковали облик известной ростовчанки. Анастасию Костенко снова высмеяли за безвкусицу0 Ростовчанку Анастасию Костенко снова высмеяли за безвкусицу. Пользователи соцсетей высказали свое мировоззрение в комментариях под фото, которое модель опубликовала на своей странице в Инстаграм 25 декабря.

Снимок изготовлен на Мальдивах. На фото Анастасия стоит в водах Индийского океана вместе с мужем футболистом Тарасовым. Из одежды на мужчине розовые шорты, на девице — небесно-голубого цвета сарафан. Однако некоторые подписчики посчитали одежду Костенко безвкусицей.

— Вкуса ноль, как постоянно, — написала подписчица.
Анастасию Костенко снова высмеяли за безвкусицу1
Впрочем, ростовской модели к атакам хейтеров не привыкать. Фолловеры часто критикуют Костенко украинская фамилия за плохие образы, манеру одеваться и высмеивают их. Однако сама девушка игнорирует злопыхателей.

Тарасов женился на дончанке в 2018 году — буквально через год после развода с Бузовой. У молодоженов появилась дочь Милана, а спустя год — младшая Ева. Дети звездной пары также часто оказываются в центре бурных обсуждений и критики в социальных сетях.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан