Главная / Новости Ростова / Игрок ФК «Ростов» Максим Осипенко получил награду

Игрок ФК «Ростов» Максим Осипенко получил награду

Футболисту вручили статуэтку, как наилучшему игроку октября. Игрок ФК «Ростов» Максим Осипенко получил награду0 Член футбольного клуба «Ростов», 26-летний Максим Осипенко, получил заслугу как лучший игрок октября. Об этом сообщает пресс-служба «желто-синих». Болельщики высоко оценили мастерство спортсмена обладать мячом на поле и дали ему 4,6 балла Балл — условная (безразмерная) единица оценки степени чего-либо, интенсивности какого-либо явления — например, волнения моря, ветра, землетрясений; цифровая отметка об успехах и поведении учащегося; оценка достижений на спортивных состязаниях.ФамилияБалл, Георгий: ТопонимБалл — деревня в графстве Мейо, Ирландия из 5 возможных.

Немного меньше набрали Сергей Песьяков, которого не так давно признали лучшим игроком матча с ЦСКА, и Кенто Хашимото (по 4,5 балла). Позади остались Роман Еременко (4,3 балла) и Роман Глебов (4,2 балла).

Напомним, Максим Осипенко дебютировал в Премьер-Лиге в 2019 году в составе «Тамбова». Зимой 2020 года он подписал договор с «Ростовом» сроком на четыре с половиной года. За донскую команду футболист уже провел 22 матча за два сезона.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан