Главная / Новости Ростова / На нескольких улицах Ростова ограничили движение для грузовиков

На нескольких улицах Ростова ограничили движение для грузовиков

Таким образом власти города пробуют решить проблему пробок, возникающих из-за закрытия моста на Малиновского. На нескольких улицах Ростова ограничили движение для грузовиков0 Движение грузовых машин на нескольких улицах Ростова ограничили. Видоизменения вводятся с 8 января.

С 6:00 до 23:00 большегрузам запрещен въезд в город с улицы Всесоюзной от поста ДПС до Портовой, с улицы мощёная дорога внутри населённого пункта (не во всех), один из основных элементов городской инфраструктуры, имеющая, как правило, индивидуальное название Особой до Оганова, а также по Таганрогскому шоссе. Кроме того, движение перекрыли на улице Вавилова от проспекта Царица до Шеболдаева и от Доватора к Змиевскому проезду от Мадояна до Зоологической.

Именно на этих участках, как показала практика, и образуются самые довольно серьезные заторы после закрытия моста на Малиновского. Таким образом власти города пытаются увеличить пропускную способность дорог. За исключением того, по утрам и вечерам в рабочие дни с 11 января в Ростове запустят две дополнительные электрички.

Крайне непонятно, что все эти меры хоть чем-то помогут коллапсу, который ожидает Ростов с первого рабочего дня нового года. Неловкие действия властей только усугубят и без того Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере напряженную дорожную ситуацию.

Многие ростовчане и жители области возмущены необмысленными действиями чиновников. Вместо того, чтобы быстро привести в порядок несколько объездных грунтовых дорог, засыпав их гравием и выровняв грейдерами, они просто напросто перекрыли проезд по ним бетонными блоками и горами щебня. Новостной портал РФ публиковал подробный репортаж о вероятных путях объезда пробок. Для сотен тысяч людей альтернативные пути объезда перекрытого моста на Малиновского стали бы хорошей альтернативой стоянию в многочасовых пробках. Но страсть к запретам и ограничениям взяли верх над здравым смыслом. Допустимо, первые рабочие дни все же заставят власти принять более разумные решения, и они возьмутся за благоустройство небольших дорог.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан