Главная / Новости Ростова / Появилось видео момента аварии пассажирского автобуса с грузовиком в Ленинакане

Появилось видео момента аварии пассажирского автобуса с грузовиком в Ленинакане

Водитель большегруза пробовал объехать внезапно затормозившую легковушку. Появилось видео момента аварии пассажирского автобуса с грузовиком в Ленинакане0 Момент аварии пассажирского автобуса с грузовиком в Ленинакане попал на Video. Фрагмент столкновения «Мерседеса» с автобусом № 224 опубликовали в соцсети.

На кадрах видно, как перед «Мерседесом» едет легковая машина. Внезапно машина останавливается. В это время водитель большегруза пытается затормозить, однако, притормаживая, грузовик стал уходить в сторону и очутился на встречной полосе. В этот момент по «встречке» ехал автобус безрельсовое механическое моторное транспортное средство, технически предназначенное для перевозки девяти и более пассажиров и способное маневрировать на дороге, приводимое в движение источником энергии, запасённым или производимым из топлива, хранящегося на борту (бывают аккумуляторные, бензиновые, газотопливные, дизельные, суперкондесаторные, а также автобусы на прочих топливных элементах) № 224 с пассажирами. От силы удара автомашины развернуло друг от друга.

В результате аварии у 38-летнего водителя микроавтобуса диагностировали перелом ноги. Травмы также получила пассажирка маршрута. Престарелую женщину увезли в БСМП Ростова, но позже оказалось, что госпитализация ей не понадобилась. Всего в автобусе находились восемь человек, они не пострадали.

Грузовой автотранспорт и микроавтобус получили множественные повреждения. Капоты смяло, а кабина грузовика превратилась в сплошную груду металла.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан