Главная / Новости Ростова / Поисковики ищут родных ростовчанина, погибшего во времена ВОВ в Смоленской области

Поисковики ищут родных ростовчанина, погибшего во времена ВОВ в Смоленской области

Они могут проживать в Советском районе Ростова-на-Дону. Поисковики ищут родных ростовчанина, погибшего во времена ВОВ в Смоленской области0 Поисковики отыскивают родственников ростовчанина, погибшего в Смоленской области во времена ВОВ. Об этом 24 ноября рассказали спецы «Миус-Фронт».

В Смоленске коллеги донских поисковиков нашли останки бойца времен 1941-1945 годов. Спецы обнаружили при нем медальон. По результатам его экспертизы выяснилось, что погибший мужчина уходил на войну из Новочеркасска. Понятно, что его зовут Евгений Чесноков, 1906 года рождения. До ухода на фронт был прописан по адресу: Ростов-на-Дону, улица Очаковская, 42, квартира 6.

Поисковики система (англ. search engine) — алгоритмы и реализующая их совокупность компьютерных программ, предоставляющая пользователю возможность быстрого доступа к необходимой ему информации при помощи поиска в обширной коллекции доступных данных также смогли просто узнать о родных солдата: жена — Чеснокова Л.А. и сыновья Валентин (1930-1934 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) рождения) и Юрий (1937 года рождения).

— К огорчению, их уже нет в живых. Известно, что у сына Валентина была дочь, которая забрала его и переехала на Западный, — поведали в «Миус-Фронте».

Если вы знаете что-либо о родственниках Евгения Чеснокова, сообщите в поисковый отряд «Миус-Фронт». Допустимо, они проживают в Советском районе донской столицы.

Donday.ru сообщал, что ранее в Смоленской области поисковики отыскали останки еще одного солдата. Родственников Василия Новиков удалось найти за короткие сроки. В истинное время они решают вопрос о месте захоронения останков: рядом с супругой, которая так и не дождалась его с войны или на аллее Памяти на местности военно-исторического музейного комплекса «Самбекские высоты».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан