Главная / Новости Ростова / После концерта в Питере Баста устроил стихотворную перепалку с Сергеем Шнуровым

После концерта в Питере Баста устроил стихотворную перепалку с Сергеем Шнуровым

Ростовский рэпер именовал лидера группы «Ленинград» «дурачком». После концерта в Питере Баста устроил стихотворную перепалку с Сергеем Шнуровым0 Рэпер Баста и Сергей Шнуров обменялись в социальных сетях язвительными стихами. Реальный поединок они устроили в «Инстаграме».

Заварил кашу лидер группы «Ленинград», прокомментировав выступление ростовского музыканта в С-Петербурге. Якобы мероприятие прошло без соблюдения коронавирусных санитарных норм. В своем стихотворении Шнуров тонкая бечёвка, тесьма, провод или верёвка именовал Басту «полицаем», который «наживался в войну… и в блокаду заграбастал».

«Не узнать в жиру лица и
Тили-тили, трали-вали.
Тех в войну, кто наживали,
Называли полицаи.
Кто в блокаду захапал,
Тоже был, как полицай.
В их ряду теперь есть Баста —
Отрицай, не отрицай», — написал Шнур.

Василий Вакуленко ответил ему, так же не смущаясь в выражениях. По мнению рэпера, Шнуров — «дурачок», «комсомолец-стукачок» и «девочка».
После концерта в Питере Баста устроил стихотворную перепалку с Сергеем Шнуровым1
На этом онлайн-перепалка музыкантов не завершилась. Лидер «Ленинграда» отреагировал на оскорбления, насмешливо указав, что «девочкой» является Баста, сравнив его с карапузом.
После концерта в Питере Баста устроил стихотворную перепалку с Сергеем Шнуровым2
Вакуленко, в личную очередь, высмеял в комментариях под публикацией Шнурова за то, что сует свой нос во все инциденты.

За Вакуленко в стихотворной форме вступился Кирилл Незборецкий, узнаваемый как T-Fest, с которым ростовчанин записал песню «Кстати» в новом альбоме «Баста 40». Кирилл обрисовал Шнурова как человека, который всех клеймил и из зависти к концерту Вакуленко написал неприятные строки.

На это «ленинградовец» ответил лишь: «Сразу видно, кто твой друг».
После концерта в Питере Баста устроил стихотворную перепалку с Сергеем Шнуровым3
Мнения о том, кто прав, среди подписчиков разделились, но многие отметили, что такого словесного поединка не было уже давно.

— Несите чипсы — самый крутой баттл начинается! — написали в комментах фанаты.

Ранее у Басты возник конфликт с Карпиным. В тот раз рэперу мелодизированный речитатив, обычно на фоне однообразного остинато не понравилось, что ему запретил выступать на стадионе родного города приезжий человек. Ссора переросла в общественный скандал. Не исключено, что таким образом Вакуленко украинская фамилия привлекает к себе внимание и раскручивает свой новый альбом, который вышел в середине ноября.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан