Не пропусти
Главная / Новости Ростова / Повар сгоревшего ларька с шаурмой на Левенцовке скончался в больнице

Повар сгоревшего ларька с шаурмой на Левенцовке скончался в больнице

Троих пострадавших в итоге пожара госпитализировали с ожогами повреждение тканей организма, вызванное действием высокой или низкой температуры, действием некоторых химических веществ (щелочей, кислот, солей тяжёлых металлов и других) в БСМП. Повар сгоревшего ларька с шаурмой на Левенцовке скончался в больнице0 Взрыв в ларьке с шаурмой на Левенцовке обернулся настоящей трагедией. По инфо иcточника Новостной портал РФ один из работников торгового павильона скончался в больнице.

Известно, что трех пострадавших с ожогами доставили в БСМП. Один из поваров получил ожоги лица, рук, тела и ног 3-4-й степеней. У пациента диагностировали ожоговый шок и поражение 90% поверхности тела. К сожалению, врачам не удалось спасти жизнь пострадавшему.

2-ой сотрудник ларька получил ожоги лица, груди, живота и дыхательных путей 2-3-й степеней.

Также посреди пострадавших оказался 24-летний посетитель павильона. Парень тоже получил ожоги 2-3-й степеней. Кроме того, ушиблась головой женщина-продавец из примыкающего магазина. Однако от госпитализации она отказалась.

Напомним, пожар произошел ночью 7 января на улице Жданова, 14. Поначалу загорелся ларек из-за взрыва газового баллона, затем огонь перекинулся на соседние павильоны. Свидетели видели, как из шаурмичной выбегали люди. Огонь тушили несколько часов 38 спасателей. Следователи узнают причины внезапного взрыва.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан