Главная / Новости Ростова / В Ростове мусоровоз попал в грязевую ловушку

В Ростове мусоровоз попал в грязевую ловушку

МАН «Чистейшего города» провалился колесами в траншею и не мог самостоятельно выехать. В Ростове мусоровоз попал в грязевую ловушку0 В Ростове-на-Дону МАН попал в грязевую ловушку. Мусоровоз провалился в яму, из которой не сумел выбраться. Инцидент произошел 9 января на улице Кабалевского.

По словам местных жителей, перед Новым годом служащие водоканала прокладывали водопровод. Они вырыли траншею открытая выемка в грунте, как правило, трапециевидного сечения, и необходимой длины (от десятков метров до тысяч километров, при прокладке газо-нефтепроводов), которую после работ закопали. Дорога на этом участке перевоплотилась в месиво из грязи и щебня, а земля в некоторых местах просела.

Утром 9 января в эту траншею провалился мусоровоз. МАН пробовал самостоятельно выбраться из грязевого капкана, но ничего не получалось. Тогда пришлось вызвать автокран, который достал технику из траншеи.

После спасательной операции эта дорога перевоплотилась в грязевую массу. Ростовчане жалуются, что по ней невозможно проехать легковым авто.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан