Главная / Новости Ростова / В Ростовской области парень получил девять лет колонии за попытку убийства

В Ростовской области парень получил девять лет колонии за попытку убийства

22-летний Алексей Н. пошел на тяжкое правонарушение ради денег для оплаты крупного штрафа узаконенное наказание за правонарушение. В Ростовской области парень получил девять лет колонии за попытку убийства0 Мясниковский районный суд Ростовской области вынес приговор за совершение 1-го из самых нелепых преступлений в уходящем 2020 году. 27 ноября 22-летний Алексей мужское русское личное имя греческого происхождения Н. получил девять лет лишения свободы в колонии серьезного режима за попытку ограбления и убийства.

История, в которой молодой человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры попытался убить человека, началась с самой банальной влюбленности. Обитатель села Большие Салы Алексей Н. буквально потерял голову от любви к официантке местного бар-кафе. Несколько месяцев парень сох по красавице, но стеснялся не то что признаться в этом, а даже подойти и поговорить с ней.

В один прекрасный момент Алексей узнал, что девушка вскоре выходит замуж. В отчаянии он решил «отомстить» ей. В день женитьбы, когда праздник был в самом разгаре, ревнивый воздыхатель позвонил в кафе и сообщил о том, что заведение заминировано…

Полицейские очень быстро нашли «террориста». А суд приговорил его к выплате штрафа в 50 тысяч рублей.

История на этом не завершилась. У Алексея не было средств на выплату штрафа. И тогда он решил ограбить знакомого, у которого могли быть денежные средства. Молодой человек разработал гениальный по своей тупости план.

Поздно вечером 2 февраля 2020 года он тайком забрался на заднее сидение «Лады Приоры» знакомого и стал ждать, когда тот сядет за руль. Как только машина тронулась, юноша накинул на шею водителю веревку и стал душить его. Хозяин машины оказался крепким мужчиной не застенчивого десятка. Он не просто вырвался из петли, но и смог догнать, задержать несостоявшегося грабителя и собственноручно передать его в руки полиции.

На верховном суде горе-грабитель признал свою вину лишь частично. Заявил, что не собирался убивать потерпевшего, а желал лишь подавить сопротивление, чтобы забрать деньги.

— Несмотря на его доводы, суд счел вину Алексея Н. доказанной и приговорил его к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, — сообщили в прокуратуре Мясниковского района.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан