Не пропусти
Главная / Новости Ростова / В Шахтах покидает пост начальник управления по молодежной и информационной политике

В Шахтах покидает пост начальник управления по молодежной и информационной политике

32-летний Ярослав Стуров ушел в отпуск до января, после чего передаст возможности. В Шахтах покидает пост начальник управления по молодежной и информационной политике0 В администрации Шахт — очередные кадровые изменения. 17 декабря о своем уходе с должности сообщил начальник управления по молодежной и информационной политике Ярослав Стуров.

По словам чиновника, он уже давно конечно думал о том, чтобы уйти с должности. Сейчас Стуров в отпуске. В январе он намерен передать дела новенькому начальнику управления Управление — направленное воздействие на процессы для изменения их прохождения с целью достижения желательного результата или избегания нежелательного.

Стуров проработал на посту руководителя управления по молодежной и информационной политике администрации Шахт полтора года. Шахтинцам он запомнился «оптимизацией» собственной работы. При нем молодежную политику совместили с информационной, назвав отдел управлением. С приходом нового начальника обменялся и коллектив. В частности, активный организатор молодежных мероприятий Юлия Столбовая покинула должность. Невзирая на большие планы и ярое рвение продвигать идеи управления среди молодежи, Стуров решил покинуть пост.

Кто займет должность управляющего, пока не известно.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан