Главная / Новости Ростова / Уборка трех кладбищ Сальска обойдется в 1,5 миллиона рублей

Уборка трех кладбищ Сальска обойдется в 1,5 миллиона рублей

В течение года подрядчик должен смотреть за чистотой в месте захоронений. Уборка трех кладбищ Сальска обойдется в 1,5 миллиона рублей0 Администрация Сальского городского поселения ищет компанию, которая обеспечит чистоту на 3-х местных кладбищах – Аэродромном, Замостовом и Старом. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

На уборку это комплекс действий, необходимый для обеспечения чистоты в промышленных, коммерческих и бытовых помещениях местности выделят почти 1,5 миллиона рублей. За эти средства подрядчик должен как минимум раз в неделю убирать местность: зимой – расчищать снег, осенью – убирать опавшие листья, а летом – косить траву. Естественно, в техзадании указано множество и других нюансов по уборке. Однако все перечисленное и так входит в обязанности мастеров чистоты: обрезка кустарников, чистка урн, сбор сорной растительности и т. д. Производить уборку на кладбище необходимо в течение года.

Кладбища территория, специально предназначенная для погребения умерших или их праха после кремации в муниципалитетах вправду нуждаются в уборке и надзоре. К примеру, еще в начале декабря вандалы разбили секцию бетонного забора на древнем кладбище Сальска. А в ноябре жители Азовского района пожаловались на [b]горы мусора[/b] на Кулешовском кладбище. Могилы захламляют сухими ветками, строй и пищевыми отходами. За грудой хлама надгробия практически невозможно разглядеть.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан