Главная / Общество / Искусство комментирования в интернете

Искусство комментирования в интернете

Искусство комментирования в интернете0

Шибко хороших стало очень много. Практически абсолютно каждый, у кого есть индивидуальный компьютер или телефон, сейчас убежден, что если кто-то кое-где что-то написал, то это написано специально для того, чтобы данный обладатель компа/телефона оставил в комменты своим мысли по поводу прочитанного. И оставляют. У меня за многие годы ведения этого журнальчика сформировалась некая статистика типовых комментариев от читателей особенного толка. А когда я завёл себе аккаунт на Дзене, то к той статистике, которую имел, получил ещё большой ворох такового отборного и практически монументального искусства комментирования, что просто напросто пальчики оближешь, Комменты осоого рода оставляют люди, которые родились в СССР и получили там образование и, что самое расчудесное, они от всей души считают своё образование, своё совершенствование, собственный топ-уровень ума эталонным. Эта уверенность помогает им писать комменты с апломбом и нахрапом. А я подумал, как могли бы смотреться эти комменты, скажем, к роману Льва Николаевича Толстого «Война и мир». Я даже не рассматриваю вопрос о том, что эти комментаторы не купились бы, так как знают и Льва Толстого и его роман (литературный жанр, чаще прозаический, зародившийся в средние века у романских народов как рассказ на народном языке и ныне превратившийся в самый распространенный вид эпической литературы,). Как раз, беря во внимание топ-уровень их совершенствования, они быстрее не знают этого романа. Или, даже если когда-то слышали о нём, очень давно уже запамятовали. Потому этого рода публика, попадись им данный роман на глаза в инете, пробежала бы быстренько 1-ые пару-тройку абзацев, позже по диагонали просмотрела бы ещё несколько страничек, если бы там были рисунки, допустимо прочла бы подписи к этим картинам, после чего с полной уверенностью в том, что знает наверняка весь роман и сообразила что желал сказать создатель (то же, что демиург; человек, который занимается творчеством; Бог-Творец в религиях: Бог (творец Мира) — в иудаизме, христианстве и др. религиях; Ахура Мазда — в зороастризме; Брахма — создатель), данная публика начала бы комментировать. Под катом я накидал некое кол-во комментариев от такового рода публики и настаиваю, что моя экстраполяция более чем достоверна, а по сущности, является фактически стопроцентным попаданием в нрав этих неизвестных героев интернет-комментирования.

«Аффтар наверное малолетка, который про XIX век знает наверняка только лишь из тупых голливудских телесериалов»

«Наверное Толстой сам никогда не бывал на фронте. Как мог штатский, данный Пьер Безухов, очутиться в расположении войск на фронте и принять соучастие в сражении? Да его сходу бы задержала фронтовая контрразведка.»

«Божечки, когда наши начинают писать про французскую жизнь, это такая галиматья. Сам создатель наверное не выезжал далее собственного Нижнего Полупердищенска, а живого француза лицезрел только лишь во сне»

«Для чего все это написано? Дуб какой то, который описывается на 10-ке страничек. Сам-то создатель стал бы это прочитать?»

«Аффтар очевидно педофил. Сходу (Сход граждан — форма участия граждан в осуществлении местного самоуправления в сельских поселениях в соответствии с законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской) видно что у него какие-то комплексы по поводу нимфеток. Что, аффтар, именно тебе никто не даёт и ты мечтаешь как будешь трахать Наташу Ростову?»

«Мура редкостная. Единственное, за что можно похвалить создателя – это то, что он не запихнул в собственный роман заградотряды и кровавую гэбню. Хотя я не прочитал. Кто читал, скажите, он там при Бородино наверное писал про злых смершевцев?»

«Для чего это написано? Аффтар желал сказать, что лучше бы тогда сдались Наполеону и на данный момент бы все пили французское вино? Аффтар, если бы не Кутузов и Александр I, именно тебя бы на данный момент на свете не было»

«Эстетская писанина. Создатель желает показать читателю, какой он эрудированный и что типо знает наверняка французский язык. А сам при составлении собственных диалогов на французском языке наверное воспользовался google.переводчиком.»

«Традиционная русофобия! Такие как аффтар наверное бы перебежали на сторону Наполеона. И ещё раздражает эта попытка показать, что без дворян люд не одолел бы. А у самого наверняка проотцов пороли плетьми на конюшне у хозяина.»

«Да это же обычный хруст французской булкой! Аффтар, что, слава Сталина именно тебе покоя не даёт?»

«Аффтар – обычный либераст. Своим романчиком он пробует опозорить вид СССР. Как же вы булкохрусты, боитесь СССР!!! Но СССР возродится а вы все убежите в собственный Париж!!!!»

«Школота. Жертва ЕГЭ. Аустерлиц был после Бородино. Учи матчасть!»

«Обычная графомания. Ты наверняка думаешь что если писать многабукф то сходу стал литератором? Говно ты а не литератор Толстой. Филь «Приключение Буратино» и то лучше.»

«А мне Муму больше нравится. Герасим лучше этого придурка Безухова»

«Сколько уже этих писателешек пробовало опозорить нашу страну! Естественно данный Толстой боялся так сходу написать, что терпеть не может личную Родину, потому плюёт в своё прошедшее под видом объективности. Но нас не обманешь данной дутой объективностью»

«Лев Толстой – практически как Лев Троцкий. А знает наверняка ли аффтар о том, что если бы не Платон Коротаев, то <s>немцы</s> французы из его семьи абажуры сделали бы?»

«Правильно написал наш величавый поэт Сергей Михалков: а сало российское едят. Все-то им подавай французского. Так и вали в собственный Париж и родню личную прихвати».

«Ещё один бородатый хипстер не может унять зуд очернительства нашего прошедшего. Лев Толстой (русская фамилия), ты хоть знаешь как паять низкочастотный усилитель? А если не знаешь, то и не берись людей учить жизни. Мы росли на журнальчике Молодой Техник, а на таковой галиматье как твой роман не подросло бы достойных людей собственной державы».

«Стал прочитать и уснул на 2-ой страничке. Написано скучновато и неясно. Половина на каком-то неясно языке, половина про какую-то еврейку Шерер. Скука либералистчиеская».

«Аффтар написал какую-то хератень не усвой о чём. Лучше бы про Величайшую Русскую войну написал. А то какое-то Бородино. Когда это было? Кому это надо? И вообщем, судя по фамилии, аффтар наверное хохол»

«Аффтара в топку. Лучше время, потраченное впустую на чтение данной русофобии, издержать на просмотр какого-либо русского кинофильма типа Юркины рассветы или Белые росы».

«Аффтра славит потреблядство и падение характеров. Балы, жратва, престижная одежда – вот похоже и всё, что интересует аффтара в данной жизни»

Ну и т.д. и т.п.

Искусство комментирования в интернете1

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан