Главная / Общество / Как страшно стало жить в России, как страшно…

Как страшно стало жить в России, как страшно…

Жить страшно

Как голосуем безответственно, так и живём.

Милиция Петроградского района Петрограда разбирается с жительницей Новгородской области, которая на детской площадке ударом ноги выслала трёхлетнего малыша в больницу, а его мама полила газом. А конфликт начался из-за собачки.

Как страшно стало жить в России, как страшно…

По инфе «Фонтанки», 5 сентября к детской площадке около дома 5 по улице Дивенской в Петроградском районе была вызван наряд 43 отдела милиции. Прибывший участковый задержал 30-летнюю жительницу городка Старая Русса Новгородской области — Федорову, весьма похожую на типичную путиноидку, живущую в соседнем доме. Чуток позже в отношении неё был сформирован матерьял, по коиму сотрудникам придётся принять решение. Само же событие, описанное в протоколах, телефонограммах и разъяснениях – крайне необычно.

По данным «Фонтанки», около 12 часов на данной детской площадке со своим 3-х летним сыном гуляла 35-летняя петербурженка, живущая в доме — напротив. Когда на площадку Федорова пришла выгуливать свою маленькую собачку, дама сделала ей замечание, обратив внимание на то, что хоть собака и малая, но и малыш тоже не школьник. Меж ними завязалась словесная ссора, в итоге которой собаковод стукнула ногой малыша, а затем прыснула из газового баллончика в лицо мамы. Подбежавшему из близкого дома сторожу тоже досталось малость газа в глаза, так, для порядка, чтоб в чужое не лез.

Как стало понятно «Фонтанке», малыш госпитализирован в детскую городскую клинику №1 на Авангардную, а мамы понадобилась помощь офтальмолога. Сама же виновница была опрошена в 43 отделе милиции, где, по инфе нашего журналиста, вела себя поначалу буйно, как всякий путиноид, позже нервно, лживо уверяя, что на её собаку напали первыми. Как молвят, вскоре она замкнулась и была отпущена домой.

Очевидно, «Фонтанка» не понимает всех тонкостей дела, но, как считают наши собеседники, «чего-то полицейские побаиваются».

Источник:   Fontanka.ru

————

Как страшно стало жить в России, как страшно…

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан