Главная / Общество / Люди устали от бесконечных оскорблений

Люди устали от бесконечных оскорблений

Люди России

Люди устали от бесконечных оскорблений

Беда системы не в том, что она коррумпирована, грешна или антисоциальна. Беда системы в том, что она пробует прикрыть фиговыми листками эту личную суть, но ничего прикрыть не может.

Это больше вообще всего раздражает. Люди терпеть не могут, когда их держат за кретинов. Люди утомились от долгих оскорблений со всех сторон.

Фактически не только лишь власть ложит всю ответственность на люд (инфантильный, паразитирующий, с низкой производительностью труда), но и системная оппозиция (преданный, тупой, безынициативный).

А люди сейчас стоят перед непростым выбором. С одной стороны, все понимают, что власть совсем растеряла берега и сделала это с пугающей стремительностью.

С другой стороны, опыт дает подсказку, что любые резкие телодвижения в нашей стране могут привести к самым грустным последствиям для самих же людей.

Так что желтоватые жилетки пока останутся в багажниках.

Но если гласить о Франции, то там один-единственный из самых ужасных девизов протестующих таковой: «Вы нам не необходимы». Это воззвание общества ко всей элите. Когда мы переносимся в Россию, то эту фразу конечно можно слышать с обеих сторон. Элита ясно гласит обществу: «Вы нам не необходимы, вы — обременение. Вы — бесполезная растрата денежных средств, вас очень очень много, вы очень очень много желаете».

Но и общество (группа людей, обладающих общими интересами, ценностями и целями) отвечает элите ровно тем же самым.

Для чего обществу нужна элита, которая принуждает людей очень долго жить в осажденной крепости, а сама разрешает себе иметь паспорта осаждающих стран?

Для чего обществу элита, которая все откачивает из державы, которая откровенно гласит, что никакого совершенствования не будет в близкие десятилетия, которая никак не ассоциирует себя со державой, в коей живет, и даже не считает себя частью народа?

За последний век предательства элит заморили общество очень долго.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан