Главная / Общество / Публичные слушания с риском для жизни

Публичные слушания с риском для жизни

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Публичные слушания с риском для жизни

Общественные слушания в Солнечногорском районе Столичной области по вопросу строительства мусоросжигательного завода поблизости деревеньки Хметьево обернулись дебошем, кликами и нападением на председателя «Народной палаты Подмосковья», городского депутата Солнечногорского района Дмитрия Трунина.

Дмитрий Трунин, узнаваемый публичный деятель, правозащитник и эколог, часто выступает против беспредела творимого на местности Подмосковья.
Экоцид – так почаще вообще всего Дмитрий Трунин охарактеризовывает происходящее в Столичной области, и в первую очередь это касается вопросов утилизации мусора, работы полигонов ТБО, а также пробы строительства мусоросжигательных заводов.

Публичные слушания

«Бюрократы Подмосковья нам повсевременно молвят, что эти фабрики безопасны и они везде строятся в центре европейских городов. Что ж, если это так, давайте построим 1-ый из них в Барвихе, по соседству с домом губернатора Столичной области Андреем Воробьевым», — так откомментировал сам Дмитрий Трунин (фамилия; имеет женскую форму Трунина) личную инициативу о проведении референдума по вопросу строительства мусоросжигательного завода в Барвихе.
Понятно, что областная Дума отказала городскому депутату в его инициативе, как до этого, отказала в проведении референдума по вопросу раздельного сбора мусора, его сортировке и переработке.
А сейчас, боясь протеста со стороны Дмитрия Трунина во определенное время общественных слушаний по вопросу строительства МСЗ около Хметьево, его, как и многих других обитателей, просто не пустили на слушания, закрыв проход металлической решеткой!
Городские органы власти Солнечногорского района попробовали провести слушания в тайне, не поставив обитателей в известность, а, когда это не посчастливилось, то за два часа до начала слушаний, «нагнали» в зал бюджетников, а после, стали отказывать жителям в проходе, мотивируя это тем, что зал переполнен.
Когда депутат и правозащитник Трунин попробовал войти в зал, чтоб проверить, что же это за подставные «обитатели» собрались на слушания, дорогу ему перегородили несколько неведомых крепких парней, отказавшись пропускать во внутрь. А, когда Дмитрий Трунин попробовал миновать «кордон», на него напали и повалили на пол.
В итоге депутат получил травмы и ему разбили телефон.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Themes

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top WordPress Themes