Главная / Общество / Российская стюардесса развеяла стереотип об идеальном мужчине для бортпроводницы

Российская стюардесса развеяла стереотип об идеальном мужчине для бортпроводницы

Российская стюардесса развеяла стереотип об идеальном мужчине для бортпроводницы0АннаФото: @anny_stewardess

Русская стюардесса развеяла стереотипы женщин об образе идеального мужчины-пилота и рассказала, почему никогда не желала выйти замуж за командира воздушного судна. Соответствующий пост появился в ее Instagram-аккаунте.

По словам бортпроводницы, многие считают, что пилоты — идеальные мужчины и «сверхлюди». Однако в действительности они лишь выполняют свою работу, и значительное большинство девушек привлекает образ бесстрашного человека в форме, а не он сам.

Также она добавила, что такая профессия очень сказывается на отношениях с близкими. «Я не говорю сейчас обо всех пилотах, но у многих нимб задевает потолок, а нос столь задран только от того, что он пилот, что от таких людей надо держаться на расстоянии и общаться только лишь по работе», — сказала стюардесса.

Более того, автор поста отметила, что подобное высокомерие посреди женщин-пилотов встречается гораздо реже, чем среди мужчин. «Тут дело даже не в женской солидарности. Почему то раздутое эго встречается именно у мужчин. Женщины лишь делают свою работу», — выделила она.

Кроме того, бортпроводница не отрицает, что люди довольно часто находят себе пару на работе. «Нехитро, что стюардесса стюардесса (от англ. steward(ess)), или бортпроводник — специалист рядового состава на водных и воздушных судах, выполняющий на них работы по обслуживанию пассажиров, но главным образом ответственный за безопасность пассажиров (в случае аварии — помощь пассажирам, и т. п.). На морских туристических круизных лайнерах в обязанности стюарда (стюардессы) входит: 1 и пилот могут стать парой, также, как и артисты балета, которые работают совместно. (…) Это нормальное явление. Ненормально, когда у людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры есть патологическая цель — найти пилота и выйти за него замуж», — заключила бортпроводница.

В октябре российская бортпроводница рассказала о романах стюардесс с пилотами и пассажирами. Как отметила девушка, существует миф о том, что все стюардессы мечтают выйти замуж за пилота — как и в других профессиях, служебные романы на ее работе может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы Работа — функционирование какой-либо системы — механизма, биоценоза, организма или общности, — а также её части «тоже случаются». По ее словам, одна из стюардесс познакомилась со своим будущим супругом, российским предпринимателем Романом Абрамовичем, именно на борту самолета.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан