<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Общество

Сертификация в Казахстане

Принципы сертификации

Необходимость сертифицировать характеристики продукции порождается исчезновением прямых взаимоотношений между производителем и потребителем, которые были фактором доверия для потребителя.

Сертификация в Казахстане

Поэтому возникла необходимость предложить особые инструменты, чтобы убедиться в характеристиках продукта. Необходимо ответить на следующий вопрос: как можно быть уверенным в том, что продукт будет соответствовать его ожиданиям?

Первая часть ответа состоит в попытке восстановить отношения например между городом и деревней, то есть между потребителями и фермерами в данном случае.

Компания может осуществлять контроль качества продукта во время его разработки с соблюдением спецификаций. В данном случае это сертификат соответствия https://eurocertificat.kz, Центр сертификации в Казахстане предоставляет такие услуги как:

— Внесение в единый реестр.
— Комплексное решение задач.
— Гарантия на все наши сертификаты.

Если клиент проводит аудит или контроль, а затем сертифицирует продукт, мы говорим о сертификации второй стороной. Если орган, который не является ни покупателем, ни продавцом, сертифицирует продукт, это сертификация третьей стороной.

Предложение по концепции «совместной сертификации», разработанное некоторыми НПО, интересно тем, что оно распределяет затраты на сертификацию между производителями и потребителями. Он основан на перекрестных визитах производителей, посещениях потребителей и процессах сертификации в смешанных случаях.

Однако эта схема может применяться только в некоторых случаях сертификации и о сертификации третьей стороной нельзя говорить в строгом смысле, поскольку потребители имеют полностью законный интерес, который необходимо защищать.

Система сертификации третьей стороной была создана, чтобы гарантировать независимость и беспристрастность при оценке соответствия характеристик продукта или метода его производства, его соответствия спецификациям.

Таким образом, эта система основана на введении в отношения производителя и потребителя (или клиента) третьей стороны, независимого органа: органа по сертификации. Последний контролирует соблюдение спецификаций и в зависимости от случая, выдает сертификацию, разрешая использование товарного знака или зарезервированного слова (например, названия «органическое сельское хозяйство»).

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сертификация в Казахстане

Сертификация в Казахстане

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть