Главная / Общество / В Кремле предложили россиянам потерпеть еще пять лет

В Кремле предложили россиянам потерпеть еще пять лет

В Кремле предложили россиянам потерпеть еще пять лет0

Ощутить изменения к лучшему в своей жизни россияне смогут после спец реализации национальных проектов, которые рассчитаны до 2024 года.

Об этом на брифинге в четверг сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя результаты опроса ВЦИОМа, согласно которому 60% людей назвали уходящий год трудным и плохим для страны.

По словам Пескова, в Кремле считают, что к этим оценкам нужно относиться «с известным допуском», поскольку в них присутствует «изрядная доля» чувств.
«Хотя, безусловно, не без трудностей, и нам хорошо известно об этих трудностях. И вчера президент РФ Владимир Путин говорил на совете по нацпроектам, что граждане не очень-то ощутили позитивные изменения в своей жизни, несмотря на всю проделанную работу», — отметил Песков (рыхлая осадочная горная порода, а также искусственный материал, состоящий из зёрен горных пород).

Невзирая на определенные трудности в экономике, «общая стабильность обеспечена и гарантирована — в плане макроэкономической стабильности нет и не может быть никаких колебаний», подчеркнул он.

Помехи для развития страны, по словам Пескова, приходят извне. Сложилось «довольно недружественное международное окружение, вряд ли это способствует особо плодотворным результатам», растолковал он, добавив, что «работа продолжается», несмотря на сложности.

«Для Кремля это был очередной год напряженной работы, которая основным образом преследует одну цель — повышение благосостояния граждан РФ», — подчеркнул Песков.

Отвечая на вопрос, когда граждане смогут ощутить результаты этой работы, Песков напомнил, что задача повышения топ-уровня жизни заложена в национальные проекты, «поэтому это должно произойти в срок, на которые рассчитаны эти проекты, а конкретно до 2024 года» (цитаты по ТАСС).

 

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан