Главная / Политика / «1С:Интервенция»: Простой бухгалтер из России посеял панику в Минюсте США

«1С:Интервенция»: Простой бухгалтер из России посеял панику в Минюсте США

«1С:Интервенция»: Простой бухгалтер из России посеял панику в Минюсте США

Простой бухгалтер

«Бухгалтер, милый мой бухгалтер. Вот он какой, таковой простой!» Бессмертные строки группы «Композиция», кои звучали в каждой автомашине и в каждом баре в «лихие» девяностые, на фоне ниже приведённых событий заиграли совсем другими красками.

Исходя из заявлений Министерства юстиции США, простой финансист из Русской Федерации способен «наделать шороха» в американской политике и воздействовать на выборы. Ведомство отметило, что главный бухгалтер Федерального агентства новостей (ФАН)  Лена Хусяйнова типо игралась главную роль во вмешательстве в выборные процессы на местности Америки.

Необычное рядом: что же она использовала в качестве «рабочего инструмента»? Таинственный «русский продукт» под заглавием «1С» или, быть может, программку отчётностей «СБИС» для «разворачивания интенсивной деятельности в инете», «сотворения 10-ов тыс аккаунтов» и «публикации жёсткий антиамериканских текстов»?

Фантасмагория на грани фола: схожим бредням опешил даже Дональд Трамп, коий после обнародования инфо Минюста США сообщил о том, что никакого «бухгалтера (это специалист по бухгалтерскому учёту, работающий по системе учёта в соответствии с действующим законодательством) из РФ» знать не понимает.

Но это, по всей видимости «мастеров сыска» звёздно-полосатого пошиба никоим образом не смущает.

Очень любопытно, что «виновницей всех внутриполитических провалов США» стала конкретно русская женщина-бухгалтер.

Естественно, наши дамы смогут на ходу и жеребца приостановить, и в пылающую избу войти, но не стоит так очень расширять их «поле деятельности (процесс (процессы) активного взаимодействия субъекта (живого существа) с объектом (окружающей действительностью), во время которого субъект целенаправленно воздействует на объект, удовлетворяя)» без всяких на то доказательств.

Минюст США мог бы еще посильнее «поколупаться» в рабочих табелях организации: быть может, найдётся в штате слесарь-политолог, уборщица-эксперт интернациональных отношений или повар-инфотеррорист, кои на протяжении всей собственной интересной карьеры только лишь и задумывались о том, чтоб «отомстить за разрушение СССР» и показать «запятанным янки их пространство».

Такая оголтелая чушь необыкновенна даже для американских властей. Складывается непередоваемое впечатление, что голодные до реальных фактов вмешательства РФ во внутреннюю политику США конспирологи из Белого дома готовы накинуться на всякую косточку далековато не 1-ой свежести. «Страшный бухгалтер на охране воззрений американского общества» — это что за герой таковой?

Создатели комиксов «Marvel» обязаны взять на заметку – у кретинов таковой измышленный персонаж совершенно точно конечно будет воспользоваться спросом.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: