Главная / Политика / «День Путина», или что мы там празднуем?

«День Путина», или что мы там празднуем?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

"День Путина", или что мы там празднуем?

В то определенное время, как Трамп нажимает руку северокорейскому терану, а Турция и Азербайджан запускают собственный «Трансанатолийский» газопровод в обход РФ, мы что-то празднуем. «Что-то» — просто потому как больше половины россиян (данные Левады) даже не знают заглавие этого праздничка. Хотя празднуют его, уже четверть века.

Какие праздники отмечают в России

12 июня 1990 года, Съезд народных депутатов РСФСР заявил о муниципальном суверенитете РФ. Суверенитет – значит независимость гос-ва. Таким образом, Российская Федерация, которая находилась в составе СССР, заявила о независимости от него. По сущности – данный съезд сделал муниципальную измену, кинул личную страну. Предателями очутились и все россияне, фактически никто из них не выступил против.

Вспоминать действия этого дня русская власть не любит. Начнешь разъяснять популяции что, да как – появятся ненадобные вопросы, рассуждения и домыслы. А просто потому, в 2002 году, данный денек календаря окрестили «Днем РФ». Просто напросто – «Денек РФ», радуйтесь и веселитесь. Вот мы и празднуем, отмечая это дело водкой и шашлыками.

Путин (Владимирович Путин (род. 7 октября 1952 года, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий Президент Российской Федерации, Верховный главнокомандующий) – это Российская Федерация

Не так очень давно, Главный по Госдуме сообщил: «Конечно есть Путин — конечно есть Российская Федерация, нет Путина — нет РФ!» Никто не возмутился его словами, просто потому как верховный «слуга народа» прав. Если его осознавать практически. Заменив слово Российская Федерация (Русская Федерация) на Путин, мы получаем «Правительство Путина», «Конституцию Путина», «Госдуму Путина» и т.п. Но, фактически так оно и конечно есть в действительности! Так что и нынешний денек конечно можно смело именовать «Днем Путина».

Дорогие россияне

Помните, как все ехидно глумились над Ельцинским: «дорогие россияне»? По сущности, это обычное воззвание президента к своим согражданам. В последние 18 лет, власть к нам так уже не обращается. То «дорогими друзьями» назовет (хотя имена друзей власти мы знаем), то просто напросто людьми. Полностью справедливо. Нету больше «дорогих россиян» в стране. Откуда им взяться в стране Путина?

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (17 оценок, среднее: 4,76 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.