<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Политика

«Это идеальная стратегия»: Билл Браудер рассказал о главном эффекте новых санкций

"Этo идeaльнaя стрaтeгия": Билл Браудер рассказал о главном эффекте новых санкций

Американский инвестор и лоббист Билл Браудер поведал в экспресс-интервью Истинному Времени, почему, по его воззрению, индивидуальные санкции в отношении россиян, ближайших к президенту державы Владимиру Путину, будут действовать отлично.

«Это безупречная стратегия, просто потому что [у Кремля] нет объективной возможности правильно ответить», – считает Браудер.

Лоббист выделил, что он индивидуально не имеет взаимоотношения к подготовке нового перечня. В 2009 году отчет Браудера в Парламенте лег в базу так именуемого «перечня Магнитского» – указа, коий вводил индивидуальные санкции против россиян, предположительно имеющих отношение к смерти юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского в русском следственном изоляторе.

«Нацелившись на олигархов, Соединенные Штаты сделали для их увлекательную проблему. Чем больше они приклонны к Путину, тем выше возможность их включения в санкционный перечень. В то же определенное время: чем меньше они верны Путину, тем больше у их заморочек с Путиным. Это делает для их суровую делему, и вы сможете узреть, как в Москве люди обескуражены и паникуют из-за этого», – объяснил Браудер.

По его воззрению, со временем санкционные списки будут возрастать. «Я не думаю, что конечно есть какое-то изменение в политике мер», – произнес он.

В пн., 29 января Администрация USA представила Парламенту «кремлевский отчет», в котором перечислены должностные лица, политики и олигархи, ближайшие Владимиру Путину. Часть отчета засекречена. Подразумевается, что на основании этого отчета Минфин USA введет свежие санкции против этих людей, членов их семей и наложит ограничения на забугорные активы.

В декабре прошедшего года русский верховный суд заочно приговорил Браудера к 9 годам лишения свободы. Его признали виноватым в намеренном банкротстве и уклонении от уплаты налогов на сумму более 3 млрд рублей. Это конечно уже 2-ой приговор русского суда против Браудера, вынесенный заочно.

Путин винил Браудера в финансировании Демократической и Республиканской партий USA и ссылался на то, что американский лоббист приговорен к 9 годам лишения свободы. Русский президент гласил, что в базе деятельности Браудера лежат «обычный криминал, жульничество и воровство».

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть