Не пропусти
Главная / Политика / Глава Армии ЛНР пострадал при взрыве в доме

Глава Армии ЛНР пострадал при взрыве в доме

Глава Армии ЛНР пострадал при взрыве в доме0

Начальник управления народной милиции ЛНР Ян Лещенко госпитализирован с множественными ожогами в одну из клиник Луганска. По данным СМИ непризнанной республики, он пострадал при мощном взрыве в жилой многоэтажке.

«Сегодня в 01:05 в жилом доме по адресу 50 лет Октября, 11, произошел взрыв быстропротекающий физический или физико-химический процесс, проходящий со значительным выделением энергии в небольшом объёме за короткий промежуток времени и приводящий к ударным, вибрационным и тепловым воздействиям на окружающую среду вследствие высокоскоростного расширения продуктов взрыва. Повреждены окна на 3 этаже», — такую информацию передал телеграм-канал «Луганск Оперативный». В сообщении сообщается, что именно в этом доме проживает начальник управления НМ ЛНР Ян Лещенко. У дома сейчас выставлено оцепление, ведутся следственные действия.

В личную очередь Луганский информационный центр подтвердил информацию о взрыве в одной из квартир жилой многоэтажки в Луганске. Взрыв прогремел около часа ночи. «В итоге происшествия были выбиты стекла в трех окнах, повреждены межкомнатные перегородки и подъезд», — отмечается в сообщении.

В тоже время ЛИЦ ничего не докладывает о госпитализации Яна Лещенко.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан