Главная / Политика / И снова о Путине и моче

И снова о Путине и моче

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

И снoвa o Путинe и мoчe

Прeзидeнт РФ нe вoспoльзoвaлся приемом корпоративного покаяния, снова не назвав виноватых в олимпийском ужасе РФ.

Парадокс Путина заключается, в том числе, в том, что к нему не «прилипает грязь», создаваемая его администрацией и друзьями, как   бы те ни старались. Понятное дело, речь идет о РФ. Примеров тому миллион, и последний   — допинговый дебош и его последствия для спортсменов-олимпийцев.

В этом смысле весьма показательной была вчерашняя встреча Путина с доверенными лицами, посреди коих очутился муниципальный телекомментатор Губерниев. Муниципальный в прямом смысле   — его заработная плата зависит от страны, то конечно есть   — выстраиваем логическую цепочку вещественной зависимости   — от Путина. Сейчас он доверенное лицо Путина, и таких, по сущности, посреди доверенных лиц президента, мягко говоря, много, а может, и весьма многовато. В неком роде, это конфликт интересов, но в РФ на данный момент всем на такие высочайшие принципы корпоративной этики наплевать, потому и я не буду на этом заострять.

Еще важнее, на мой взор, эпопея с выступлением Губерниева. Если кто не лицезрел, кратко: телекомментатор, сжав губки и изобразив на лице драматическое напряжение (телевизионщики не ужаснее артистов могут «страдать» на сцене), пожаловался на несправедливость в отношении русских олимпийцев, сославшись на присутствовавшего в зале Антона Шипулина (мне сходу подумалось   — на кой-черт он, реальный чемп с мировым именованием, приперся на это супершоу; позже узрел Поветкина и конечно еще больше задумался о мотивации спортсменов). И спросил, естественно, не о том, как так вышло, что на Олимпиаде в Сочи добрые люди в погонах заменяли баночки с мочой спортсменов, а о том, как правительство поддержит этих самых спортсменов с «мутной» мочой, коих злые мужчины из ВАДА и МОК списали.

И вот он, момент правды!   Вот на данный момент величавый Владимир Владимирович поддержит негодование тов. Губерниева и врежет мировым спортивным бюрократам по полной, чтобы у тех дым пошел понятно откуда. Ан нет, фигушки, тов. Губерниев со своим негодованием и отсылом к Шипулину (которого камера повсевременно демонстрировала в виде российского Сфинкса, ибо ни единственный мускул на его лице не выдавал внутреннего напряжения) не попал в кремлевский мэйнстрим. Что удивительно, ибо «Первому каналу» и ВГТРК всегда 1-ым докладывают о мэйнстриме.

Путин в ответе на коварный вопросец был, как всегда, неплох: понятно, что он не стал признавать госпрограмму по поддержке допинга в Сочи, которую ему обвиняют недруги из-за рубежа; он ответил вопросом на вопросец (как понятно, это фирменный почерк Владимира Владимировича, от так делает всегда при неловких либо внезапных вопросах в рамках «прямых линий», «больших прессок» и иных массовых культ.мероприятий). То конечно есть на вопросец телекомментатора-патриота «как посодействовать не попавшим на Олимпиаду спортсменам» Путин ответил: «Надо посодействовать не попавшим на Олимпиаду спортсменам». Верно и по делу.

А отлично и принципиально в этом контексте то, что, в отличие от служащих Следственного комитета, членов Совета Федерации, депутатов Гос.думы и иных интегрированных в Кремль героев главный начальник Величайшей Вертикали не призвал отмстить неразумным олимпийским начальникам и их заморским покровителям и кукловодам, устроить обструкцию Играм и вообще все такое. Просто потому что Путин не ограничен в свободе мышления, в отличие от вышесказанных товарищей, и отлично осознает, что Российская Федерация не СССР, а означает и ее демарши «советского» масштаба не достаточно кто оценит. Потому нужно смириться, посыпать голову пеплом и конечно еще больше говорить о величии российского вооружения в Сирии.

А сейчас о   том, с чего начиналась эта заметка. Казалось   бы, всем адекватномыслящим людям понятно, что махинации с пробирками по допингу, идентичные по масштабу с сочинскими (а МОК и ВАДА нет смысла не доверять, ибо сам Путин признал их правоту), без отмашки первого лица в нашем гиперкорпоративистском регионе просто невозможны. Как невозможны махинации с выхлопными газами в VW без разрешения управления организации и т.   п. Но, в отличие от VW, в РФ до сих пор так и не отыскали последнего за допинговый дебош, «обокравший» конечно уже страну и люд на 10-ки медалей высшего преимущества на Олимпиаде в Сочи. «Мутко и компания» как возглавляли в РФ спорт больших достижений, так и возглавляют.

Потому от мирового автоконцерна конечно уже отстали по поводу очевидного общественного вранья, а от РФ и Путина нет   — и не отстанут, сколько   бы он ни отвечал вопросом на вопросец. И репутация державы станет в таковой же… плоскости. Кстати, судя по лицу комментатора-патриота Губерниева, он не рассчитывал получить таковой уклончивый ответ от президента. А уж потом, в ответе на другой вопросец, Путин совершенно расставил нелицеприятные для «патриотов» всех мастей акценты: мы не станем стимулировать USA. Как говорилось в одном известном постсоветском комедийном кинофильме, мы, естественно, бахнем по Америке, и весь мир в труху, но в будущем.   

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

☑Читайте также ⇒ новость недели:

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Free WordPress Themes

Top Premium WordPress Themes