Сегодня: г.

Известный кубанский провокатор перешел на сторону оппозиции и «сдал» своих кураторов

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Извeстный кубaнский прoвoкaтoр пeрeшeл на сторону оппозиции и «сдал» своих кураторов

1   декабря в   Краснодаре прошла пресс-конференция с   ролью известного в   Краснодарском крае провокатора Миши Абрамяна, фаворита «Экологической Вахты по   Северному Кавказу» Андрея Рудомахи и   управляющего краснодарского регионального отделения партии «Яблоко» Евгения Витишко. Намедни Михаил Абрамян записал видеоклип, в   котором рекламировал, что в   пятницу 1   декабря на   пресс-конференции он   скажет о   том, кто финансировал его спец.акции по   дискредитации кубанской оппозиции в   течение последних годов.

Список собственных разоблачений Абрамян начал с   первого заместителя главы городка Краснодара Сергея Васина: «Сергей Леонидович многовато лет сотрудничал со   мной и   спонсировал культ.мероприятия, направленные на   борьбу с   публичными организациями, в   частности, „Эковахтой“ и   политическими партиями   — КПРФ и   „Яблоко“. Сергей Леонидович не один раз оплачивал спец.акции по   дискредитации Сергея Обухова (депутат Госдумы от   КПРФ   — Открытая Российская Федерация). Насколько мне понятно, оплачивал культ.мероприятия, связанные с   дискредитацией партии „Яблоко“. Мне оплачивал культ.мероприятия по   дискредитации Экологической вахты»

Также Абрамян поведал о   том, как вел взаимодействие с   Виктором Тушевым   — бывшим председателем избирательной комиссии Краснодара, сейчас советником вице-губернатора по   внутренней политике: «Этот человек, занимаясь выборами, подговаривал нас противодействовать на   выборах, оплачивал выдвижение кандидатов-спойлеров против КПРФ, против Яблока. Также Виктор Александрович оказывал рекомендательную поддержку в   борьбе с   Эковахтой на   Ростовском шоссе, когда проводилась промоакция против расширения данной улицы».

Зачинателем дискредитации оппозиции, по   словам Абрамяна, оказался также Владимир Свеженец   — прежний вице-губернатор Краснодарского края по   внутренней политике. «Владимир Павлович не один раз осуществлял борьбу лично с   общественниками. Он   в   2013 году выдумал акцию по   обливанию Сергея Митрохина зеленкой. Он   организовал промоакцию по   перекрытию дороги в   направлении поселка Сукко, чтоб наблюдатели „Яблока“ не   смогли добраться вовремя на   избирательные участки»,   — поведал Абрамян.

Абрамян также признался, что в   2011 году по   заданию департамента внутренней политики Краснодарского края он   занимался выпуском газеты «Червяки». Издание выдавалось за   газету кубанского отделения партии «Яблоко», и   его основной целью было дискредитировать оппозицию. По   заявлению Абрамяна, газета «Червяки» издавалась при участии журналиста Евгения Титова, но тот именовал эти слова ложью и   инсинуацией.

Михаил Абрамян   — прежний лидер краснодарского регионального отделения партии «Коммунисты России». В   регионе он   был известен как противник оппозиционных партий. Орининал одного из   региональных изданий называл Абрамяна «политическим троллем». По   словам Абрамяна, в   2016 году он   закончил заниматься политикой и   занялся экологической деятельностью.

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
 
Статья прочитана 121 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Поддержите Новостной портал России

Новости месяца

Наши партнеры

Новости Башкирии

Игры онлайн

Все игры

Играть в игры

    Читать нас

    Политика конфиденциальности

    Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать» - "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности. Полное копирование материала разрешено только с рабочей активной ссылкой на сайт.