Лепить горбатого

Виднo сeрьёзнo Гoсдeп гoтoвил эту Мeгaн Кeлли к тому, чтоб она нашего президента Владимира Владимировича Путина перед всем миром сконфузила. Да и вопрос, видать по всему, посодействовала наша 5-я колонна подобрать, по другому откуда ей знать про то, что больше всего лишь наших людей нервирует…

Самую суровую часть ПМЭФ доверили американке вести. Не достаточно, что Путин с индийским премьером Моди участвовали, но фактически гвоздь всего форума — Додон — конкретно в этом разделе выступал.

А она, эта ведущая, от нетерпения даже обсуждения не стала дожидаться и как всего лишь Владимир Путин от трибуны возвратился, сесть как следует уже не успел, ему и залепила: -А как же у Вас так выходит, что «1 процент роскошных людей обладает более 70 процентами богатства.»?

Может рассчитывала, что как и в случае с Макроном, смутится наш фаворит, мямлить чего начнёт в оправдание, да и сглотнёт 2-ой раз. Но не здесь то было! Это он там, во Франции деликатничал. А тут, на своём поле, нас не нагнёшь!…

Буквально через 20 секунд всем сидячим в зале, а также телезрителям стало понятно, кто из их двух блондинка, а кто конкретно в теме разбирается!

Да, существует ещё бедные. Но с развитием цифровых технологий их станет меньше, поэтому что денег станет больше и им повысят пособие. У их и сейчас льгота по ЖКХ, а уже и материнский капитал. Вот, у Вас, Меган, трое ребят, младшей девочке три года, а капитал материнский Вам в Америке не платят. А жили бы в РФ — получали бы!…

Раскрывать секреты про то, как 1% россиян смог овладеть 70% всех богатств РФ и что он по этому поводу хочет предпринимать, В.Путин не стал.

Да и не было необходимости. Сидящие в зале и у телевизоров и так вообще все понимали, а Меган было не до этого. В голове Меган Келли лихорадочно билась одна идея. Быстрее, быстрее надо заканчивать всю эту говорильню и нестись оформлять российское гражданство…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Free WordPress Theme