Главная / Политика / Любовь к президенту завела под каток правосудия

Любовь к президенту завела под каток правосудия

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Любoвь к прeзидeнту завела под каток правосудия

Менторская эпопея не так давно произошла в славном городке Новочеркасске. Вообще все началось с того, что не в меру ретивые товарищи, воодушевлённые словами гаранта об следующем выдвижении на 5-ый срок, быстро кинулись подымать явку на выборы, а заодно и упавший показатель «основного кандидата». При этом практически. На уровне второго этажа 1-го из административных построек Новочеркасска повис вот таковой смешный плакат.

Как всегда бывает в таких ситуациях, холуйство было наказано судьбой. Бессмысленное соседство запутинского плаката и объявления об оказании ритуальных услуг было по достоинству оценено городскими жителями.

Но эпопея на этом не завершилась: новочеркасцы направили в Центральную избирательную комиссию и в адрес спецпроекта Карта правонарушений несколько жалоб, т. к. сторонники В. Путина нарушили статью 55 федерального указа №19-ФЗ от 10 января 2003 года «О выборах президента Русской Федерации».

В итоге агитационный плакат был демонтирован, а гражданин А. Садченко признан виноватым по ч. 1 статьи 5.12 «Изготовление, распространение либо размещение агитационных материалов с правонарушением требований законодательства о выборах и референдумах» Кодекса об административных правонарушениях РФ.

Мораль сей басни такая: бег впереди кремлёвского паровоза не всегда отлично завершается. Владимир Владимирович конечно уже старый, конечно уже не тот и, как указывает практика, выходящая за рамки указа любовь к вождю является наказуемым деянием.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.