Главная / Политика / Малюсенькая КНДР поставила на место могучие США

Малюсенькая КНДР поставила на место могучие США

Мaлюсeнькaя КНДР пoстaвилa нa мeстo мoгучиe СШA

Eщё нeскoлькo днeй нaзaд aмeрикaнцы грoзились зaбрoсaть сeвeрoйкoрeйцeв «томагавками» за их неповиновение заморозить свою ядерную программку, а сегодня в администрации президента Соединенные Штаты Дональда Трампа рассматривают вариация о включении КНДР в клуб ядерных держав.

И это при том, что американский авианосец «Карл Винсон», поддерживаемый ракетными крейсерами, эсминцами и атомными подводными лодками, выдвинулся еще на ударную позицию.

На данный момент американский ястреб похож на того койота, коий подобрался к норе каракурта и боится засунуть в неё рожу. Страшно, аж жуть. Вдруг цапнет!

Самое смешное в этой ситуации то, что койот даже и не знает, а посиживает ли в той норе каракурт.

Вобщем, недооценивать КНДР не стоит. Как слова управления республики о том, что «если Соединенные Штаты безрассудно пойдут на провокации, революционные силы нанесут уничтожающий удар, на тотальную войну ответят полной войной, на ядерную войну — ударом ядерным орудием». Так и разящего вооружения северойкорейцев. Сейчас армия КНДР на параде в честь 105-ой годовщины со денька рождения основоположника КНДР Ким Ир Сена в Пхеньяне в первый раз показала собственные баллистические ракеты подводных лодок.

Вот трамповской команде и осталось всего лишь, как заявить о том, что решено сохранить преемственность политики прошлых администраций и «продолжать усиливать давление» на Северную Корею.

И это, молвят опытные специалисты, мудро. Если поглядеть беспристрастно на КНДР, кому они грозят? Ровным счётом — ни-ко-му! Они подводные лодки с баллистическими ракетами строят и ядерное орудие развивают с одной всего лишь целью, чтоб им не мешали жить, не вмешивались в их жизнь. И вся политика КНДР сводится к одной обычный формуле: не трогайте нас и мы никого не тронем. А если койот сунется-таки в паучью нору, то получит вторую Вьетнамскую войну всего лишь на Корейском на полуострове. А оно нужно койоту? То-то и оно.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан