Главная / Политика / Мы оторваны от реальности Путина

Мы оторваны от реальности Путина

Мы оторваны от реальности Путина0

Очень много всего прочел про то, что «вождь сдал» и что «он совершенно оторван от реальности».

Ну, не знаю. Я увидел совершенно уверенного в себе, чуток расслабленного человека общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры, у которого вообще нет никаких серьезных проблем. Который абсолютно убежден в том, что все делает верно.

Он не оторван от реальности. У него просто другая реальность философский термин, употребляющийся в разных значениях как существующее вообще; объективно явленный мир; фрагмент универсума, составляющий предметную область соответствующей науки; объективно существующие явления, факты, то есть существующие действительно. От которой мы с вами оторваны.

В его реальности, к примеру, отравление Навального — глубоко второстепенная тема. Ну, неприятно, наверняка, что в самой страшной спецслужбе — какие-то совсем бестолковые недотыкомки, но поправимо. Хотели бы — … И так дальше.

Вот происки Запада — тема первостепенная, но пока есть ракеты, всерьез опасаться нечего. В общем, не принципиально ведь, сколько там махов и летят ли они куда-нибудь по непредсказуемой траектории на самом деле. Важно, что ядерное орудие есть, а это — самая твердая гарантия суверенитета. Понимаемого как раз по-путински — то есть как право творить все, что угодно, снутри страны, и даже вмешиваться в локальные конфликты вовне, не опасаясь, что последует какой-то серьезный ответ.

Реальный лейтмотив шоу — неоднократно повторенное рассуждение о том, что все плохое приходит извне, подразумевающее, что любой сторонник «западных ценностей» — неприятель. Но это враг внутри, с которым справиться не сложно.

Захотят «довести дело до конца» — и доведут.

В общем, данный человек, который искренне уверовал в собственную миссию, окончательно смирился с тем, что на пиру мировых фаворитов не быть ему желанным гостем, и теперь убеждает — себя, а не нас, — что курс на изоляцию выбран совершенно верно.

Или даже не убеждает, а убедил.

С наступающим.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан