Главная / Политика / Не дадим скапитализдить!

Не дадим скапитализдить!

Нe дaдим скaпитaлиздить!

Мoжнo ли   выигрaть двa раза одну и   ту же   войну? Да   одну и   ту же   войну разрешено выиграть хоть 100 раз! Мне кажется, что Величайшая Отечественная вообщем толком не   завершилась – потому что мы   говорим о   ней раз в день и   постоянно одерживаем Победу. Но   в Сирии теперешняя победа как минимум 2-ая. Ведь конечно еще в   марте 2016 года войска конечно уже выводили. И   тогда Путин гласил, что задачки в   Сирии в   целом выполнены. А   что означает выполнение задачки на   войне? Только лишь то, что неприятель повержен. Но   прошел 21 месяц! И   мы опять победили террористов. А   Родина ожидает своих отпрыской домой. Конечно есть ли   у вас уверенность, что следом за   2-ой победой над ИГИЛ не   последует 3-я, четвертая, 5-ая? Пальмиру не один раз освобождали и   давали торжественные концерты – разрешено еще и   Сирию полностью освободить пару раз. Главное, чтоб по   меткому выражению неподражаемой Марии Захаровой нашу победу не   «скапитализдили» наши партнеры по   борьбе с   мировым злом. Нашу победу мы   скоммуниздим сами! Вот эти самые партнеры, меж прочим, не   спешат выводить собственные войска. У   их война почему-то длится.

Но   мы живем в   эру виртуальных достижений. В   конце концов, никто из   нас в   Сирию не   поедет, чтоб лично проверить, как там обстоят дела, и   мы станем знать о   происходящем там только лишь   то, что нам скажут телевизор, Путин, Шойгу и   Мария Захарова. А   именитые художники из   Генштаба нарисуют конечно еще несколько выдающихся бомбардировок, скапитализдив их   из компьютерных данных игр, голливудских боевиков либо с   кадров натовских беспилотников. Меня же   пока тревожат два вопроса, кроме того, на   кой черт мы   вообщем полезли в   Сирию и   за что там вели войны. Но   сейчас меня больше тревожит уже стоимость, которую мы   заплатили. И   речь не   о млрд. рублей, кои пригодились бы   и дома. Речь о   человечьих жизнях. В   Минобороны не   дурачины. Еще когда началась война в   Донбассе, вообще все потери Вооруженных сил были засекречены. Просто потому что без утрат войны не   бывает даже   в   виртуальную эру.

Ну, так сколько же   мы утратили в   Сирии? 40 человек, как убеждает само министерство? Либо 64, как просчитали наши корреспонденты по   совокупы всех данных? Либо 131, как утверждает западная пресса по   своим данным? Либо вам кажется, что это вообщем не   принципиально? Потому что в   Величайшую Отечественную столько   погибло каждую минутку и   теперь для нас несколько 10-ов человек – это нечто вроде   сдачи либо чаевых? А   2-ой вопрос у   меня прикладной. Что вообщем значит «победили ИГИЛ (*) «? Если эта организация террористическая, то   ее нельзя просто напросто взять и   разбомбить либо задавить танками. Какие-то отряды бандитов убить можно, но   терроризм – это, прежде вообще всего идея. Это почва, на   коей вместо 1-го убитого боевика смогут тут же   вырасти конечно еще трое. И   бомбардировать их   разрешено до   бесконечности, если не   убрать саму причину террора. Потому не   удивлюсь, если и   мы, и   Штаты конечно еще не   раз триумфально выиграем эту войну.

(*)   — микрогруппировка запрещена на   местности РФ

 

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан