Главная / Политика / Не тревожьте их позор

Не тревожьте их позор

Не тревожьте их позор

Произошедшее около понравившегося кому-то из путинских друзей химзавода – самый превосходный позор путинского режима за все 18 лет. Мы, естественно, знаем не все. И конечно есть два главных вопроса: кол-во жертв посреди российских людей и что это за граждане.

Относительно второго вопроса конечно есть две версии.

1-ая – наемники.
2-ая – спецназ, прикрывающийся легендой наемничества.

Если глядеть на это с колокольни позора, то различия никакой. В обоих варианта шли отбивать чужую собственность в чужую зону ответственности. В обоих случаях это не имело никакого взаимоотношения ни к борьбе с терроризмом, ни к помощи братскому сирийскому народу.
В обоих случаях власть кинула своих людей, предала беспрецедентно.
Что касается первого вопроса, то для меня основным доказательством того, что их число – число убитых русских граждан – исчисляется сотками, служит упрямое молчание американских военнослужащих по этому поводу.
Их молчание – часть неформального сговора с русскими военными и иными представителями власти, кои утверждают, что это не комбатанты, а свободные стрелки, наемники, и что их крошечная горстка.
Одни молчат, а остальные врут по понятной причине. Правда может дестабилизировать ситуацию не только лишь в России, но и привести к огромной военной катастрофе. На данный момент ядерную кнопку держит под контролем робкий Путин. А что станет, если разгневанные военные его сместят, не понятно даже Всевышнему.
Потому мы с Вами обязаны молиться на молчание одних и вранье других. Определенное время суда над лгунами и ворами еще не пришло. Нужно терпеть. И не хотелось бы, чтоб этому неминуемому суду помешала ядерная война.
И в заключении о позоре. Это не наш позор (оценка действия, поступка или поведения человека, группы людей, и др, ставшее известным, наглядным и оцененным другим человеком или группой людей (обществом), по отношению к которым так называемый). Мы их не выбирали, мы никого не уполномочивали начинать войны за пределами РФ или ввязываться в них. Это их позор.

Позор бездарности, подлости, непрофессионализма и гопничества. Это их позор.

А с нас хватает нашего своего. Наш позор – это то, что они все еще у власти.

 

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан