Главная / Политика / Организатора митинга против реформы обвинили в том что он не мешал выкрикивать «Путин вор»

Организатора митинга против реформы обвинили в том что он не мешал выкрикивать «Путин вор»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Организатора митинга против реформы обвинили в том что он не мешал выкрикивать "Путин вор"

Митинг против реформы

Миша Чичков, являющийся координатором митинга против пенсионной реформы, коий состоялся 29 июля на проспекте Сахарова, выложил в собственном Twitter фото протокола, составленного по факту административного правонарушения, допущенного в ходе митинга. Согласно протоколу, Чичков, являясь одним из организаторов и ведущих митинга, не принял квоты в отношении 1-го из членов митинга, «выступавшего со сцены и при этом выкрикивавшего лозунги «Путин-Вор», не соответствовавшие заявленной теме проводимого культмероприятия».

«Вы думаете, мое ужасное правонарушение — это сказать со сцены что-то не то? Нет. Оно в том, что я НЕ МЕШАЛ выкрикиванию фразы «Путин вор». Серьезно, так и написано: не мешал орать Путин вор, потому повинен», — комментирует Чичков.

Напомним, после митинга против увеличения пенсионного возраста, коий состоялся на проспекте Сахарова в Москве, были задержаны координатор штаба Навального в Москве Олег Степанов, а также председатель Либертарианской партии Сергей Бойко и главный митинга Миша Чичков. На задержанных после митинга (массовое шествие как публичное выражение общественно-политических настроений) в Москве функционеров составили протоколы и отпустили.

Зампред Либертарианской партии Кирилл Самодуров рассказал, что на Бойко составлен протокол по части 1 статьи 20.2 Кодекса об административных правоотношениях («Правонарушение координатором общественного культмероприятия установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»), на Чичкова и Степанова — по части 5 той же статьи («Правонарушение участником общественного культмероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»). В взаимосоответствии с протоколом, размещенным в «Твиттере» Степановым, он выкрикивал в ходе собственного выступления лозунги, не соответствовавшие заявленной теме культмероприятия.

По оценке «Белого счетчика», в митинге приняли соучастие 6 тыс человек. МВД высчитало на спецакции 2,5 тыс человек.

Намедни на проспекте Сахарова прошла аналогичная промоакция, в коей приняли соучастие спецпредставители КПРФ и «Левого фронта». МВД оценило кол-во ее членов в 6,5 тыс человек, а «Белоснежный счетчик» рассказал о 12 тыс членов спецакции.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (20 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Themes

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top Free WordPress Themes